徐怀钰为什么被封杀?

骄学相长

徐怀钰在第三家经纪公司时被安排参加活动,活动结束后主办方要求徐怀钰一起吃饭,徐怀钰担心自己被"潜规则",所以就带着助理连夜跑回来台湾。

因为这件事,徐怀钰和公司弄得很不愉快,公司澄清没有"潜规则"的事情,可能是双方沟通存在误会。但是此次事件之后,徐怀钰被雪藏了半年,她指责公司不给她安排工作,导致她很久都没有收入,只能靠和朋友借贷度日。而公司却指责徐怀钰"接私活",给了代言也不要,双方各执一词。

因为和公司的合约还有很长时间,徐怀钰甚至暂时改行,成为了一名律师助理,就是为了能解决自己的合约问题。经过努力,徐怀钰终于和这家经纪公司解约。

扩展资料

演艺经历:

徐怀钰,1978年3月3日出生于台湾省台北市,华语流行乐女歌手、影视演员、主持人,毕业于育达商职会计科。

1998年,推出首张个人EP专辑《飞起来》,从而正式出道。

2000年,推出第4张个人音乐专辑《LOVE》;同年,完成了个人首部电视剧作品,在古装神话剧《天地传说鱼美人》中饰演女主角小莲。

2001年,推出第5张个人音乐专辑《Miss Right》,之后将工作重心转移到演戏上。

2007年,推出第6张个人音乐专辑《Bad Girl》。

2009年,因合约纠纷,而淡出演艺圈。

2011年,正式宣布复出。

2014年,获得时尚盛典年度影响力人物颁奖礼最佳歌手典范奖。

2015年,举行“记得@徐怀钰 女生进化论巡回演唱会”;同年,推出个人单曲《我还是那个我》,从而正式复出乐坛 。

2020年,为影视剧《将夜2》演唱的插曲《梦里千回》发布。