感情问题怎么处理?

我们在一起6年了,发生了好多离奇古怪的事,当初抱着能长久下去的感情,谁知道,去年回去过来,我们发生了变化,我们不在像以前那么了,多了好多的不信任,本来我们在一起,父母都没... 我们在一起6年了,发生了好多离奇古怪的事,当初抱着能长久下去的感情,谁知道,去年回去过来,我们发生了变化,我们不在像以前那么了,多了好多的不信任,本来我们在一起,父母都没有看好,现在我们分手了,男的到现在一直纠缠不清我,我想走出阴影,现在不知道怎么办了。 展开
我爱我家百合

大家都说父母不看好的感情,一般就不会有什么好结果,我认为这句话不是绝对的,但也是有一定道理的,凡是对待感情认真的人,一旦谈了恋爱,都是奔着长久去的,当初不顾父母反对,硬要在一起,我相信你们一定坚信可以走到最后,不然谁也不会闲着没事干浪费六年的时间,可现在感情戛然而止,到了分手这一步,也一定是走不下去了,不然谁会甘心放弃六年的感情呢?

我一直都觉得两个人在一起最重要的就是沟通和信任,不管遇到什么样的事情,不管看到什么,听到什么,只要两个人都坚定爱着对方的那颗心,只要两个人可以互相信任,只要两个人能够及时沟通,有效的解决问题,那就一定可以走下去,可一旦信任崩塌了,或者不复存在了,一旦沟通不了了,那就意味着这段感情走进了死胡同,勉强下去也只是浪费多余的时间而已。

我觉得你现在需要想清楚的一点就是,回顾一下这六年的感情,想一想你们分手的原因,问问自己,分手的决定是对还是错?只要你认为分手是对的,只要你确定你们继续勉强下去,也不会有好结果,那就坚定跟他一刀两断的决心,他纠缠你,你可以拒绝,你把他所有的联系方式全部都拉黑,他来找你,你把他拒之门外,你只要不给他任何一丁点机会和希望,一般情况下,他纠缠你一阵,看不见希望就会死心了,除非你这六年爱的男人是一个变态的渣子,是那种心理有问题,思想极端的危险男人,否则,你完全可以摆脱他的纠缠,只要你坚定,只要你做事干净利索。

人生总要有选择,做了选择就要坚定的执行下去,最忌讳的就是拖泥带水,你要是觉得你们的感情还有挽救的余地,你要是觉得他还值得你继续爱下去,那就再给彼此一个机会,好好谈谈,综合谈谈的结果来确定到底是复合还是彻底再见,你要是觉得你们不可能了,你就跟他说清楚,说明白,你要告诉他,你们六年的感情,到了分手这一步,不要让你后悔曾经爱过这种男人。

你要明白,到了这个时候,他的纠缠不清,就像没有用的海誓山盟一样,他要真想跟你继续走下去,要做的不是纠缠不清,而是找出问题所在,解决问题,让你能看到一个美好的未来,他要做的是把他的不好改正过来,拿出经济实力和态度,能让你放心的跟他继续走下去,而不是光用一张嘴求你给次机会,光用廉价的行动去纠缠不清你,你也千万别犯浑,都六年了,一个女孩子的青春有几个六年呢?如果这个男人直到现在都没有办法给你一个家,都让你看不到未来,那你就只能怪自己当初眼瞎,非要不顾父母反对,跟这样一个男人在一起,及时止损,才是你现在该做的,再天真的人,经过六年的时间,也足够认清一个事实,那就是两个人,不是光相爱就可以白头偕老的,相爱是必要条件,但不是唯一的决定性因素。

如果不管你怎么坚决怎么狠心,他还是坚持对你纠缠不清,甚至是用极端的方式威胁你,恐吓你,那我建议你惹不起就去躲,比如说搬家,换工作,让他找不到你住的地方,找不到你工作的地方,必要的时候可以寻求父母朋友的帮助,如果还是不顶用,你就去找他的父母,你们都恋爱六年了,你总不会连他父母都没见过吧?总之,一定要保证自身的安全,至于心里的伤痛和这段感情带来的阴影,我劝你交给时间,感情嘛,不是输就是赢,不是白头偕老,就是分道扬镳,我相信世界上总有人谈第一段恋爱就能白头偕老,幸福一辈子的,但那是个例,我们可以相信这种真爱的存在,但我们未必是其中幸运的一员,所以恋爱谈不下去,分手是再正常不过的行为了。

很多事情要看你怎么想,就比如这六年的感情,如果说他能够体面的离开你的世界,不会给你造成困扰,那至少你可以安慰自己,这个男人值得你付出六年的青春,你可以安慰自己,你们的感情不是失败了,只是结束了,至少你曾经努力的抓住每一个可以让你幸福的机会,只是幸福还是跟你擦肩而过了而已,可感情这个东西,一个萝卜一个坑,你不去试试,你永远都不知道哪个坑适合你,你说对不?

具体的情况我也不知道,但是我希望你可以放平心态,不要折磨自己,总有些感情谈着谈着就变了,总有些人爱着爱着就散了,我跟我老公十年多的感情,我曾经也一直以为我们的感情永远都不会变,后来我发现,没有人会一成不变,也没有感情可以经过岁月的洗礼之后一分不减,可那又怎么样呢?只要爱和责任还在,我们就总有可以幸福到白头的机会,但首先选择男人很重要,现在分手总比结了婚以后去谈离婚要强的多,只要没结婚,就永远都有后悔的机会,就永远都有属于自己的后路,所以相比较很多人而言,你已经很幸运了,不管怎么样,希望时间能够治愈你心里的伤痛和阴影,希望有朝一日,你可以遇见一个可以跟你白头偕老的另一半。
丫骨优秀
具体得看是什么样的感情问题了。最重要的还是学会沟通问题,以及两个人是否愿意去沟通交流了。毕竟单向的去处理问题也是无济于事的。如果了解清楚具体的问题,就要想一想如何解决问题,否则也是不行的。
199******72
我觉得两个人之间的相互沟通应该是最重要的