生了个丑孩子?不要担心,这3个地方越丑的孩子长大颜值越高

青柠姑娘17

孩子的长相一般都是天生的遗传父亲或者母亲的。但是孩子到底像爸爸还是像妈妈并不是固定的。

每个人的颜值上都有优缺点,所以有时候孩子遗传的长相 有的遗传了优点,有的遗传了缺点 。举例来说就是:有可能妈妈是大眼睛,孩子偏偏随爸爸的小眼睛,爸爸皮肤白,孩子反而遗传妈妈的黑皮肤。 所以孩子的长相还是很难说是美还是丑的。

但是很多宝妈都表示, 孩子出生的时候特别丑,简直“丑哭了” !为什么孩子出生的时候很丑?

主要是因为 孩子刚刚经历了生产,会受到阴道的挤压,孩子的头型会看上去有点奇怪。 同时因为 孩子一直生活在羊水里面,所以会有身体皮肤发红的表现 ,同时还有很多情况是宝妈孕期的一些坏习惯,可能导致孩子看上去营养不良等。所以,孩子刚出生就比较丑也是有原因的。

但是各位宝妈不用担心, 孩子的这三个地方越丑,恰恰说明孩子未来的颜值会很高:

在很多人的审美中都会认为,大眼睛是一个人颜值高的表现,所以每个妈妈都希望自己的孩子有一双大眼睛。

但是孩子刚刚出生的时候偏偏是一条缝的眼睛。明明爸爸妈妈眼睛都很大,为什么孩子的 眼睛这么小呢?

不要担心,其实孩子眼睛是一条缝的恰恰说明孩子未来是一个 大眼睛 的萌娃。因为孕妇生产时候因为 分娩产生的压力会导致孩子的眼睛又红又肿 。虽然眼睛看上去像一条缝。但是等到6周之后,孩子消肿之后,一定是妥妥的大眼睛。

一个人皮肤白就会比较有贵气,所以都希望自己的孩子可以白白胖胖的,但是很多时候孩子刚刚出生的时候都是皮肤红红的皱皱巴巴。

但是这是因为 婴儿在羊水里生活了将近十个月 的时间,所以才会导致 皮肤看上去皱巴巴 的,并且全身泛红。 一般皮肤泛红的孩子,都会变得白皙

但是有些出生后全身泛黄的孩子是因为疾病导致的。但是问题并不是很严重,只要注重治疗,最后也会变成正常的宝宝。

一个人的 五官小小的,好像挤到一起一样 ,看上去一点也不大方。这是因为孩子的头小,脸小。这是先天的优势。

我们看到脸小的人,都是颜值比较高,像那些 明星都是天生的头小脸小的 ,因为 头身的比例好 ,所以才会给人特别美的感受。所以如果孩子小时候看上去不大方,不要着急,长大后一定颜值超高!