细数娱乐圈中相恋多年后才步入婚姻的明星,如今每一对都很幸福

乐燕铌3Q
关咏荷&张家辉

陷入热恋时,关咏荷已经成为大红大紫的小花旦,而张家辉依旧是默默无闻,没什么名气。但是地位上的差距并没有让张家辉退却,关咏荷也没有因为这而畏缩不前。忠于彼此的两人相恋13年之后,终于彼此执手,步入婚姻,也成为圈中美谈。

许志安&郑秀文

从1991年传出恋情开始,到2013年终于互相扶持步入婚姻,两人的爱情跨越了20多年的岁月,虽然绕过弯路,但是最终两条线还是相交了。多次传奇表白,从刚开始不承认到后来大方认爱, 再到情人节公开发狗粮,爱情就是这样,虽然经历风雨却从不因此失去光芒,反而有更强大的力量。

梁朝伟&刘嘉玲

梁朝伟说,刘嘉玲的笑声,能让入戏过深的他回到现实。对于内向的梁朝伟来说,刘嘉玲是一站明灯也不为过,两人即便经历了痛苦的事情,爱情也从没有褪色过,强大的时间也从来不是坚持的两人的对手。

汪明荃&罗家英

踏入爱河之前,两人的感情经历都不太美好,汪明荃已经不太相信爱情,但是罗家英对汪明荃的感情却从没有任何怀疑,最终她也被罗家英打动。癌症从来没有增加他们的距离,反而使他们越来越近了。20多年的长跑,终于在2009年结束,缘分来得特别早,也从来没有离开过。

冯德伦&舒淇

1997年,两位因戏结缘,据媒体报道两人假戏真做。后来彼此各自有了爱人,传闻便不了了之。双方都单身后,虽然多次被拍到同框,但他们却从来不承认。2012年舒淇生日独自一人度过并发文,外界多猜测两人感情出现了问题。之后港媒多次传两人秘密结婚,但是都被否认了。2013年年底,舒淇在ins上上传了两人的合照,2014年又发了冯德伦和自己的宠物吃饭的图,经纪人也默认了两人恋情,终于公之于众。两人在2016年突然宣布即将结婚,一切随心又从简,让人不禁感叹又相信爱情了。这两位一路波折,分分合合,但是最终没有错过彼此。

周慧敏&倪震

都说才子爱风流,这句话着实不假。51岁的周慧敏依旧明艳动人,但从年轻在一起时,倪震便一直没有学会珍惜身边深情的周慧敏,多次劈腿,即使公开道歉反思也屡屡再犯。直到2008年,周慧敏终于决定与他分手,没想到七天后就反转,倪震求婚成功,直到现在,两人再也没有什么花边新闻。果然,经历挫折的爱可以变得更加牢固吧。