孩子英语大人不会教怎么办

太平洋亲子网

1、培养学习英语的兴趣:

兴趣是学习的第一个老师,即使家长不懂英语,但如果孩子对英语感兴趣,他们就会主动学习英语。家长应有意的带孩子看一些带有英语字母的原版动画片电影,或听一些好听的英语儿歌;

2、告诉学习英语的重要性:

英语是目前世界的第一种语言、也是世界通用的语言、更是世界会议的官方语言。所以掌握好英语就掌握了讯息和获取知识的主动权。

3、上英语学习的辅导班:

让专业的老师培养孩子的第一语感,训练孩子的语感。

4、让孩子去一些英语学习的启蒙班:

兴趣班,让专业的老师培养孩子的第一语感,都说孩子学习一门语言,越早越好。让孩子早点接触外语,将来他们就感觉不陌生,更容易入门了。

5、让孩子从听英语开始学起:

小孩子学习英语,不用一开始就记单词。可以先听和说,这样更容易让孩子融入到英语当中,不觉得生涩。语言毕竟是一个表达的工具,能听懂会表达就是学习语言的第一目的。买一些适合他们的磁带,经常听,配上有彩图的书籍,孩子慢慢就理解了。