可以手写的苹果平板

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

最适合手写笔记的平板是iPadPro11寸2021。

11英寸的iPad2021拥有超快的M1芯片、最新的摄像头、5G支持和400万像素的液态视网膜显示屏,提供宽色域支持和高达120Hz的刷新率。作为iPad中最强大的功能之一,在预算充足的情况下当然值得购买。

最适合手写笔记的平板电脑,应该对手写笔有很好的体验。我想首先想到的是iPad。从2010年第一代iPad发布到现在已经整整十年了。这十年是iPad野蛮生长的时期。完全没有竞争力的市场也让iPad牢牢占据了高端平板市场,这也是iPad价格至今居高不下的原因。

但是人家有贵的理由。iPadOS体验超级好,跟iPhone和Mac差不多。作为娱乐的工具,在屏幕上当然是“抢眼”的。

另外,买iPad不买手写笔也是必然的。iPad+Pencil可以充分发挥平板的功能,比如记笔记,画草图。可以说iPadPencil做得很好,iPad对它的优化也做得很好,尤其是新的iPadOS系统。

如果想买一款适合做笔记的平板,iPad是我很喜欢的一款,也是推荐的。仔细看产品的话,iPadAir4和iPadPro比较合适。虽然贵,但是体验和功能更好。