苹果手机开启丢失模式还能定位吗

义凝佛8L
一.iPhone丢失模式还能够使用。失主拿回手机以后,输入自己的iPhoneID就可以使用了。iPhone的丢失模式可以在丢失iPhone以后开启使用,帮助失主保护自己的隐私安全。

丢失模式是苹果特有的一种锁定丢失手机的方法,为了防止小偷利用偷来的手机窃取资料,iPhone丢失的失主可以登录iCloud开启丢失模式,达到锁定机器的目的,开启丢失模式之后,手机需要输入密码才能解锁使用,同时手机屏幕会显示失主留言。启用丢失模式,系统再次自动定位,找到后,会显示手机的电池状态,在地权图上也可以显示手机的位置,如果被查找的手机是关机的,那么,在手机开机后,连接上网络,就会有提醒邮件发来,并在地图上显示手机位置。
二.开启丢失模式与是否关机是没有关系的。在电脑上开启丢失模式的操作步骤如下:
1.在电脑的浏览器地址上输入。
2、输入正确的AppleID及密码。
2、点”查找我的iPhone"
4、如果要查找的手机是关机的,那么,查找结果可能如下图所示,可以在“打到时通知我”前打勾,然后,再点”丢失模式“。
5、在开启丢失模式后,可以输入联系电话,以方便联系。
6、再输入提醒或其它告知事项等,完成后,手机会自动上锁。
7、下图为启用丢失模式,系统再次自动定位,找到后,会显示手机的电池状态,在地图上也可以显示手机的位置,如果被查找的手机是关机的,那么,在手机开机后,连接上网络,就会有提醒邮件发来,并在地图上显示手机位置。