辽宁电视台电话号码是多少

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

辽宁电视台电话号码:(024)23186311

地址:沈阳市和平区青年大街296号(近五里河路)

辽宁广播电视集团(辽宁广播电视台)整合了省新闻出版广电局所属的辽宁广播电视台(其由辽宁人民广播电台、辽宁电视台、辽宁教育电视台合并重组)及其所属的辽沈广播电视传播中心、网络中心、大连分台、省新闻出版广电传媒培训中心。

包括省委宣传部所属的辽宁东北网络台、省对外文化交流中心等7家事业单位,实行企业化管理。

扩展资料:

辽宁电视台的广播频道:

1、文艺广播

品牌文艺,快乐广播!文艺广播正式播出于1992年10月1日,是全国开播较早的立体声专业文艺广播频率。辽宁广播电视台文艺广播二十年来,通过优秀节目和一系列大型社会活动逐渐在听众及业界间树立起一个极具专业品质的广播文艺频率形象。

2013年,文艺广播将和旗下《叶文有话要说》、《说说唱唱斗秀场》、《中国歌曲音乐先锋榜》、《开心俱乐部》等一系列主打节目。

2、交通广播

辽宁省覆盖区域最广的调频广播,与全省交通、气象、消防等十部门组成“辽宁省突发公共事件交通应急宣传战略联盟”;与省级交通管理部门密切合作,在全省建立了十六个交警记者站,拥有专业交通信息报道员500多人。

《新闻麻辣烫》、《阿宝龙哥路路通》、《体坛演义》、《娱乐香饽饽》、《哥俩侃房》、《畅通晚高峰》、《信不信由你》等都是省内最具影响力的广播节目,其中《新闻麻辣烫》是辽沈地区连续十年收听率最高的广播节目。