怎么用两个手机登陆一个QQ号?

草莓汽水Drt

怎么用两个手机登陆一个QQ号关于这个问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:

工具:华为p50,qq8.9.35

第一步,打开手机QQ在点击QQ头像,在新页面中点击进入QQ设置,在该页面中选择点击号安全。(如下图所示)

第二步,在QQ账号安全页面点击登录设备管理,在该页面中开启同步在线。(如下图所示)

第三步,设置同步在线后返回桌面进入百度,在首页输入QQ网页版。(如下图所示)

第四步,在新页面中进入QQ网页版登录的页面再点击左上角的三符号。(如下图所示)

第五步,在百度弹出的新菜单中选择点击登录。(如下图所示)

第六步,在登录页面输入QQ号的账号和密码点击登录。(如下图所示)

以上就是解决怎么用两个手机登陆一个QQ号的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以通过在一部手机登录正常的手机QQ,另一部手机登录手机QQHD的方法同时在两部手机上登录同一个手机号:

1、打开手机应用商店,搜索QQHD,点击安装,等待安装完成后打开该应用:

2、使用QQHD版本登录QQ账号

3、在另一部手机上正常登录该QQ,即可实现两部手机同时登录同一QQ: