淘宝店铺没有流量怎么办??

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、一般新店铺开张,因商品缺乏人气、销量等累计,没有自然流量是很正常的情况,您需要积极推广,为店铺引流。引流不仅限于官方活动和推广,也可以通过微博等外部网站进行推广,增加自己店铺商品的曝光率。

2、调整搜索词。让商品搜索词和您的商品匹配,准确定位关键词对应的消费人群,吸引更多的消费者点击。

3、优化主图和调整价格,让店铺内的商品发布的主图和价格跟同行相比,形成竞争力。

4、根据季节和时尚潮流调整商品,从而提高搜索率。

扩展资料:

流量多少和您的买家需求、商品吸引力和宝贝排名都有关系:

1.买家需求的把握依赖于您对整个行业消费者的了解和您把握行业潮流的能力;

2.商品吸引力则取决于商品的性价比、商品的发布质量以及商品的评价内容等;

参考资料:淘宝网-店铺没有流量怎么办?