FLV格式视频用什么播放器可以放

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

FLV格式视频用万能播放器,可以播放。

万能播放器支持任何格式视频、音频和相片的万能播放器,适应于iPhone/iPod/iPad。

万能播放器的支持格式:

万能播放器是一款专业而时尚的万能音视频播放器软件,全面支持各种主流和非主流的音视频格,除目前主流的音视频格式外,还能够很好地支持早期格式例如BIK、SMK等以及APE、FLAC、TTA等无损音频格式。

扩展资料:

播放器的分类:

1、音频的播放器;

千千静听、Foobar2000、百猎、WinMP3Exp、Winamp、KuGoo、mp3、儿歌播放器等。

2、视频的播放器;

新速影音、PotPlayer、猫范(MoreFunTV)、 迅雷看看、变色龙万能播放器、KMPlayer、绚彩魅影、暴风影音、超级兔子快乐影音、RealPlayer、WindowsMediaPlayer、QuickTime、快播(QVOD)、QQ影音、百度影音、天天影音、快搜播放器等。

3、网络电视播放专用;

飞流影音、迅雷看看、PPlive、ppstream、沸点网络电视、QQlive、CBox等。

4、网页播放器;

网页播放器是一个网页插件,运行制作好的页面后,它会调用系统自带的WindowsMedia播放器来播放事先设定好的歌曲。Flash播放器。

万能播放器的优点:

1、持续优化播放引擎,播放更高效,播放效果更炫更高清;

2、强化H.264支持;

3、增加E-AC3支持;

4、增加DTS-HD支持;

5、增加DolbyTrueHD和MLP支持;

6、增加春意盎然皮肤;

7、停止支持不常见且兼容性差的科建流媒体格式。

参考资料来源:

百度百科-万能播放器