AppStore的充值卡怎么用?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、将卡片取下,刮开背面的涂层,显示出充值密码。

2、 在手机上打开AppStore,通过充值快捷入口进入,在页面对最底端。点击“兑换”,在之后出现的页面中输入AppleID密码。

3、手动输入充值密码(或者用相机扫描充值密码)。

4、这样就兑换完成啦。此时可点击“兑换其他代码”继续兑换。

【APP Store充值卡有什么作用?】可以在指定第三方授权经销商处选购App Store充值卡,作为送给亲朋好友的惊喜。可选的充值卡有多种面额,这些卡内金钱可用于从App Store中购买游戏和app,或用于订阅Apple Music、购买iCloud储存空间等等。