k1288次列车都经过哪些火车站

妖感肉灵10

k1288次列车经过站点有:

1、银川、灵武、定边、靖边、子洲、绥德。

2、吕梁、汾阳、文水、交城、太原、石家庄北、藁城、晋州、衡水、德州。

3、平原、晏城、大明湖、淄博、潍坊、胶州、蓝村、青岛。

扩展资料:

k开头的快速列车最高速度120km/h,停靠市级站和县级大站,列车旅行速度比普通旅客列车有明显提高,在当时是速度适中的旅客列车。到了高铁时代,普通旅客列车的数量急剧减少,特快列车和高快速动车组不断推广普及,所以当代的快速列车实际上已成为事实型的普速列车。

k1288次列车是18:30银川站始发,正点次日16:37到达青岛站,全程共有25个途径站点,列车由银川站始发,全程运行时间22小时07分,全程运行距离1640公里。该列车车次是由济南铁路局管辖。K1288次列车设有硬座车厢、餐车和卧铺车厢,乘客可根据需要选择购买硬座车票及卧铺车票。

参考资料来源:百度百科-K1285/K1288次列车

全球机票专家