苹果iCloud如何同步

刺任芹O

方法:

1、打开iphone手机的“设置”功能

2、在设置界面选择“icloud”

3、在icould界面选择“备份”

4、在“备份”界面打开“icould云备份”,在弹出的窗口中选择“好”

5、这时会出现如图所示的加载圈,此时不要进行其他操作或关闭手机,否则会影响到icould云备份的正常运行。

6、在加载圈消失后,选择“立即备份”就能运行icould云备份了

7、选择“立即备份”后,系统会运行“估算剩余时间”程序,用来计算需要多少时间才能能完成icould云备份。

8、在备份的过程中用户可以根据自己的情况选择“取消备份”按钮来终止备份。