红星美凯龙的楼层管理员主要是做什么的?

妖感肉灵10

岗位职责:建立、拓展、维护渠道和市场网络;关注市场动态、寻求商业伙伴支持;进行一般商务会谈;了解竞争伙伴经营情况,提出针对性意见;楼层商户日常管理。

扩展资料:

红星美凯龙的企业管理:

管理:反复抓,抓反复,抓重点。抓提高,抓落实(重点)

管理目标:人人事事都有最终责任,人人事事讲究经济效益。

管理特色:市场化经营,商场化管理。

管理楷模:遇到困难学会多走一步,多问一句,先想一点,大胆设想,科学论证。迅速付诸行动,达到最佳效果。

管理警钟:决策失误是企业最大灾难。

工作效率:快速反应,行动从第一秒开始;今日事今日毕,明天一定比今天进步5% 。

参考资料:百科-红星美凯龙