芹菜素饺子馅的做法

妖感肉灵10

芹菜素煎饺:

准备用料:芹菜220克、面粉250克、鸡蛋4个、花生油1勺、鸡精1茶匙、盐4克、香葱2颗

1、面粉用适量清水揉成软硬适中的面团,盖上保鲜膜进行醒面30分钟。

2、芹菜清洗干净,在用刀把粗一些的芹菜切成细丝。

3、四个鸡蛋打散,炒成碎放凉备用。

4、芹菜也切碎。

5、香葱切碎。

6、所有的馅料混合,现在不要拌陷,以防芹菜遇盐出汁。

7、面团取出用力的揉一揉,搓成条切成等量的剂子。

8、剂子按扁。

9、擀成较薄的饺子皮,其它的剂子用保鲜膜盖一下,以防干皮。

10、面皮擀好后把馅料拌匀,取一个饺子皮中间放适量陷。

11、包成喜欢的样子,以此类推包完其余的饺子。

12、锅中刷一层油,摆放饺子用小火煎至底部成金黄色。

13、倒入莫过饺子底部的清水,盖上锅盖焖烧至水分收干就可以了。

14、很香的酥脆煎饺。