上海科技馆里有什么

妖感肉灵10

1,彩虹乐园

彩虹乐园是根据1-12岁而设计的梦幻般的儿童世界。通过一系列生动活泼的科技娱乐活动,让孩子们感知外部世界,观察自然现象,参与科技实践。展区的主题是知识与娱乐,科学与游戏。

2,智慧之光

智慧之光整个展区的布展是基于“观察自然现象→整理分析典型现象→了解自然规律”的创意,分设序厅、中央活动区和互动展品区。

3,生物万象

生物万象展区景观仿照中国云南的自然风光,向人们介绍生物的多样性。在这里你可以尽情领略到丰富多彩的生命现象以及物种与生态的相互依赖关系,并认识到保护自然环境的重要性。

4,地壳探秘

地壳探秘展区通过模拟场景、互动展项/展品、标本、影视片和多媒体等综合手段,展示了地球是一个“动态的构造体”,无时无刻不在运动,它有一个自身发展演变的规律。展区主要介绍了地球在宇宙中的位置和运动状态,地球的物质组成,地球的构造形式,地球的表面形态特征以及上海自然地理。

5,设计师摇篮

设计师摇篮展示主题是计算机辅助设计(CAD)和计算机辅助制造(CAM),展示面积800_。参观者在这里可以亲自动手参与一些简单的设计和制造活动。

参考资料来源:百度百科-上海科技馆

上海恺献数字科技