怎么解除讯联智付代扣

抛下思念17
解除讯联智付代扣可以拨打平台的电话咨询,如果不能解除,用户可以注销银行卡,然后重新办理一张,这样就可以避免恶意扣费的情况。其实,用户在网上借款时不要随便绑定个人银行卡,就算绑定也要使用个人闲置的银行卡,避免乱扣费发生。

讯联智付属于深圳市讯联智付网络有限公司,该公司于2013年6月在中国深圳市前海深港现代服务业合作区成立,2014年7月,讯联智付获发中国人民银行支付业务许可证,在全国范围内开展互联网支付、移动电话支付和数字电视支付服务。

深圳市讯联智付网络有限公司注册资本为20000万人民币,企业地址在深圳市南山区高新南六道16号泰邦科技大厦13A,产品有联网通汇和聚合支付。聚合支付产品整合了微信、支付宝等主流支付方式。

聚合支付的功能包括支付、退款、查询、预下单等功能,应用的场景包括扫码付款、线上二维码、扫码枪+与收银台的软件对接、公众号支付等,主要面向的行业客户有酒店住宿、福利彩票、餐饮服务等。