音乐发烧友怎么选择一款耳机?

数码茶水间
只有真正的好耳机才能享受最极限,最美妙的音乐。一款好的耳机是音乐发烧友几倍的素养。现在为你推建几款好用不贵的耳机。

漫步者H841P

如果你在寻找一款百元左右的头戴式耳机,那么漫步者 H841P 应该能够满足你的基本需而且听感不错。整体外观上,漫步者 H841P 比较朴素大方,当然也有白色款会稍微显得年轻一些,耳罩并不是很大,不能够把整个耳朵笼罩进去,可能长时间佩戴的舒适感会稍微差一点。

漫步者Tws1蓝牙耳机

整体外观上,TWS1 给人印象非常不错,高光质感的表面加上简约的logo设计我是觉得挺可的,显得更加时尚年轻。在尺寸上,TWS1整体显得比较合适,不会有过多冗余累赘的地方,佩戴上舒适感不错,可能得意于耳机重量控制得当。续航音质上,TWS1官方给出的续航时间为8+24小时。

1More Triple Driver 万魔三单元圈铁耳机

这款耳机的金属外壳真的非常有质感,是那种低调的高级感。完美符合我想要的那种低调奢华有档次的感觉!.它有九种不同大小的耳塞。因此找到最适合自己的那款非常容易。音质表现上,中高频的表现非常不错,在许多流行音乐当中听起来都是十分舒展舒服

阿思翠Astrotec AM850

这款耳机听下来感觉人声解析力很高,声音定位好,各种乐器和人声都能很好地表现出来,风格偏暖,声场很宽。配件齐全也很齐全:6对耳套+一对海绵,还有皮质收纳袋。这个全家桶配置,简直比暖宝宝还要贴心周到!

铁三角AHT-CKR70IS

这款耳机主打”原音重现,高解析度”高中音域的分离和解析还可以,听的很清新。乐器的声音也比较准确。总体来说音质是不错的。金属很有质感,且有多种颜色可以,是很少见的一款有粉红色的耳机,极大地满足了少女心。

森海塞尔IE40 pro

IE40pro声音通透,明亮真实,硬要描述的话就是那种水晶和果冻穿过耳朵的感觉。细节很丰富,音色还原度很高,它的高频非常出色。有黑色和白色两种颜色。白色的整体看起来非常透明小巧,很精致。挂耳的佩戴方式,耳机套非常柔软。