厦门到土楼怎么走?

自全望2227
问题一:厦门到土楼怎么坐车 在厦门湖滨亥站有直达南靖的车。每天均有多趟。差不多一小时就一趟。容易搭。到南靖后转搭土楼的士或土楼专线13或15元。也是每一小时左右就有一趟。的士随叫随到。经济。如果想其它知道的。可Q我。

问题二:从厦门到永定土楼怎么走? 最好的办法就是跟团游啦,因为厦门去那边的话路程比较远,自己去很麻烦,跟团的话很多东西都可以解决,不仅便宜而且方便,我前几天去永定土楼就是在网上联系的,叫春山秋水国际旅行社,服务很到位,特别是导游可漂亮啦,哈哈 推荐给你吧

问题三:两个老人从厦门到永定土楼旅游怎么走方便 仅供参考:
厦门湖滨南汽车站(8:10开)――2、永定土楼12:00(大概3.5个小时)――3、看土楼(如果只看就近的土楼,不看比如四菜一汤等较远的土楼,那么3个小时足够看完,如果要都看,估计要在附近待1-2天)――4、做土楼返回厦门的车(最晚一班是3:10分)
如果说错过了最后一班回厦门的车,那么可以做中巴车到龙岩,再从龙岩坐火车回厦门,最后一趟回厦门的火车是K8711(晚上8:20发车,晚上11点左右到厦门)

问题四:请问从厦门如何到南靖土楼 楼主,您好: 厦门湖滨南长途汽车站每天只有一班车直达田螺坑土楼群,发车时间是8:30 如果您10点到厦门火车站的话,只能去湖滨南长途汽车站坐大巴到南靖县城,滨南车站早班6:00--晚18:30,期间约每40分钟一班,车票:26元/人,约两个半小时到南靖县城,然后县城转车到田螺坑土楼(土楼专线,每天四班9:00、11:20、2:40、5:30,票价19,约一个半小时到田螺坑土楼群了,这样的话,您只能在土楼住宿一晚。 云水谣和田螺坑都有各自的特点,个人推荐田螺坑土楼群,俗称四菜一汤。 如果您要都玩儿的话,就在土楼住两晚,这样可以连裕昌楼和塔下村都走遍了哈!

问题五:到厦门玩顺便去下永定土楼该怎么去 两种选者 要不就到 厦门 报个 团 来 要不就自己 坐班车 来 顺便帮你分析一下 第一个个呢 报个 团 大概就是160 到210 这个 要看 每个旅行团的报价 不过 不管你抱那 个团 其实 都一样的拉 因为 厦门就都 是拼团 的 不信的话 你们两 个人分开来 报团 我保证 来时一定会是同一辆车 而且 我估计 也一定会来成启楼他们 也会和你推荐这 除非 你们 要来 两个景点 不过那也一定回来成启楼 不过这样的话 海位可能就要 250 左右了 而且 抱团的话 时间 一定很赶 这是一定的 到点他们就会吹你上车 了 而且 吃得不好 10个人一桌 8菜一汤 第2个办法就是自己来 自己 买票 帮你算算要多少大洋吧 抱团的话 2人去一个景点的话就是 180乘2 那就是 360 要是去两个景点的话 那就是要500 了 那第2个办法呢 就是自己来 车钱呢 60 左右 加个来回 在乘2个人 就是240 门票 呢 50 两个人就是100 在吃个饭 一人先算个30吧 不过一定比 那个报团的好吃 那就是 400 要是去两个地方的话就是500 不过这里 最迟出厦门的班车是3点 去两个地方的话 时间是很紧的的 那么对比之下 就是 360 和400 500 和500 前面是抱团的费用 厦门最早发的班车是7点左右 本人在给个第3个方安 在找 几个人 4到6 个 那么包辆车来 钱不会更多 而且 时间 很多 可以 好好玩 本人 就是成启楼的 所以 知道 一定要加分 哦 要是不懂的话 加我 506515480 要是不幸被我说中 来我们这的话 一定来我家 坐坐

问题六:厦门到南靖土楼怎么坐车_厦门怎么去南靖土楼? 厦门长途汽车站有很多到南靖的班车,没天10多班,可以到南靖车站转客车到你需要去的土楼,也可以联系土楼的士专线。比如是书洋镇的,梅林镇的。也可以在中午11点半左右有一班车直接经过书洋镇再到云水谣的。

问题七:厦门到永定土楼的自驾游路线 为了让您玩得尽兴.您可以考虑先到南靖田螺坑土楼,那里的土楼是福建土楼最具代表性的土楼.您早上8点可以从厦门出发到漳州经过南靖直至书洋.到了南靖三中(离书洋镇五百米)左拐一直上去就到了田螺坑土楼.看完后差不耽十一点半返回书洋镇吃午饭到十二点半左右再往永定看那边的振成楼.往永定的方向是往田螺坑的另一分叉路,一路上您都可以看到路标,看完回厦门大概五点左右,最后祝你旅途快乐!

问题八:从厦门去南靖土楼,怎么走合适 驾车路线:全程约93.7公里
起点:厦门市
1.厦门市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶60米,右转进入湖滨北路
2) 沿湖滨北路行驶1.2公里,朝海沧集美/杏林大桥/东渡路方向,右转进入东渡路
3) 沿东渡路行驶220米,右前方转弯进入厦成线
4) 沿厦成线行驶970米,朝杏林大桥/东渡高架桥方向,稍向右转进入东渡路
5) 沿东渡路行驶140米,过右侧的国检大厦约180米后,朝海沧大桥方向,直行进入海沧大桥
6) 沿海沧大桥行驶430米,直行上匝道
7) 沿匝道行驶530米,直行进入仙岳路
8) 沿仙岳路行驶4.3公里,直行进入霞飞路
9) 沿霞飞路行驶20米,朝厦漳大桥/厦门北站/新阳大桥/保税港区方向,稍向右转进入石塘立交桥
10) 沿石塘立交桥行驶1.2公里,直行进入马青路
11) 沿马青路行驶5.0公里,左转
12) 行驶700米,直行进入海新路
13) 沿海新路行驶770米,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶980米,直行进入厦蓉高速
3.沿厦蓉高速行驶50.6公里,过南山1号中桥约1.5公里后,直行进入福诏高速
4.沿福诏高速行驶300米,朝丰田/龙岩/赣州/G76方向,稍向右转进入天宝枢纽
5.南靖县内驾车方案
1) 沿天宝枢纽行驶990米,直行进入厦蓉高速
2) 沿厦蓉高速行驶12.7公里,在丰田/平和/南靖土楼出口,稍向右转进入南靖互通
3) 沿南靖互通行驶650米,直行
4) 行驶360米,朝龙山方向,右前方转弯进入丰西线
5) 沿丰西线行驶9.3公里,过左侧的宝斗村,右转
6) 行驶80米,左前方转弯
7) 行驶390米,到达终点(在道路左侧)
终点:土楼

问题九:厦门到永定土楼怎么走 驾车路线:全程约232.7公里
起点:厦门市
1.厦门市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶60米,右转进入湖滨北路
2) 沿湖滨北路行驶1.2公里,朝海沧集美/杏林大桥/东渡路方向,右转进入东渡路
3) 沿东渡路行驶220米,右前方转弯进入厦成线
4) 沿厦成线行驶960米,朝杏林大桥/东渡高架桥方向,稍向右转进入东渡路
5) 沿东渡路行驶140米,过右侧的国检大厦约180米后,朝海沧大桥方向,直行进入海沧大桥
6) 沿海沧大桥行驶430米,直行上匝道
7) 沿匝道行驶530米,直行进入仙岳路
8) 沿仙岳路行驶40米,直行进入海虹路
9) 沿海虹路行驶4.3公里,直行进入霞飞路
10) 沿霞飞路行驶4.3公里,左前方转弯进入翁角路
11) 沿翁角路行驶5.7公里,左转
12) 行驶130米,稍向右转上匝道
13) 沿匝道行驶670米,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入厦蓉高速
3.沿厦蓉高速行驶45.1公里,直行进入福诏高速
4.沿福诏高速行驶300米,朝丰田/龙岩/赣州/G76方向,稍向右转进入天宝枢纽
5.沿天宝枢纽行驶990米,直行进入厦蓉高速
6.沿厦蓉高速行驶91.6公里,过塔前1号通道右桥,朝莆永高速/永定/漳平/S10方向,稍向右转进入龙门枢纽立交桥
7.沿龙门枢纽立交桥行驶1.7公里,过红竹山大桥,右前方转弯进入莆永高速
8.沿莆永高速行驶53.8公里,过下山2号大桥,在岐岭/S203/永定土楼出口,稍向右转进入岐岭互通
9.沿岐岭互通行驶540米,过岐岭互通主线桥约330米后,直行
10.龙岩市内驾车方案
1) 行驶3.4公里,左转进入S309
2) 沿S309行驶8.5公里,左前方转弯进入X622
3) 沿X622行驶5.9公里,过右侧的福建土楼风情街约220米后,调头进入X622
4) 沿X622行驶120米,右后方转弯
5) 行驶10米,左转
6) 行驶40米,右前方转弯
7) 行驶70米,到达终点
终点:永定客家土楼

问题十:厦门市区去永定土楼的交通? 厦门到土楼都有班车,就是时间问题了 永定土楼到南靖土楼没有公交车 如果有时间最好是住一个晚上,住塔下吧 要去两个地方的土楼建议最好包车,山区坐车不方便 推荐本地一司机柯师傅138608704789(我们曾经坐过他车玩土楼