有什么好看的穿越历史的小说?

爱创文化

《大官人》《唐朝小闲人》《逍遥侯》

《大官人》

《大官人》是三戒大师所著历史网络小说,于2013年6月17日首发于创世中文网。

本书借永乐朝的一个普通小吏王贤的身份,去一睹伟大的永乐盛世,拜谒那些名垂青史的人物,揭开一个个谜团,还一个真实的永乐王朝。

《唐朝小闲人》

讲述的是一个千门高手,因为一道闪电,莫名其妙的来到了大唐永徽四年。

自此,一个个弥天大谎,让整个世界都为他起舞。

不管是刚刚即位不久的唐高宗,还是当下权倾一时的长孙无忌,又或者是未来将会成为千古第一女皇的武则天。

《逍遥侯》

李中易,本是共和国最牛的中医权威,因车祸到了五代十国,附体在一个文不能科举、武不能提刀的废柴身上!

这时候,儿皇帝石敬塘刚刚卖掉燕云十六州不久,后蜀国主孟昶,正在与花蕊夫人嬉戏。

南唐后主李煜,隔江犹唱 *** 花!后周世宗柴荣,做梦都惦记着北伐。

北宋太祖赵匡胤,正琢磨着黄袍加身。

这是混乱的时代,却也是李中易的时代!