公司没找到新会计我离职后怎么更改税务登记上财务负责人?

茂别粤6

公司没找到新会计我离职后怎么更改税务登记上财务负责人?

更改财务负责人需到工商备案
属公司行为
你只要有解除合同关系证明即不再负法律责任

税务登记证 财务负责人

按我的经营,一般都是公司法人兼任财务负责人。你说的那个情况,应该也没什么问题,到时候大不了就辞职不干了,再说你也没有会计从业证,到时一查,还是会查到法人那去的,不怕

公司负责人变更了,税务登记证上的负责人怎么变更

一、如果变更内容需在在工商行政管理机关办理变更登记的,应当自工商行政管理机关变更登记之日起30日内,向原税务登记机关如实提供下列证件、资料,申报办理变更税务登记:
1、工商登记变更表及工商营业执照;
2、纳税人变更登记内容的有关证明文件;
3、税务机关发放的原税务登记证件(登记证正、副本和登记表等);
4、其他有关资料。
二、不需要在工商行政管理机关办理变更登记,或者其变更登记的内容与工商登记内容无关的,应当自税务登记内容实际发生变化之日起30日内,或者自有关机关批准或者宣布变更之日起30日内,持下列证件到原税务登记机关申报办理变更税务登记:
1、纳税人变更登记内容的有关证明文件;
2、税务机关发放的原税务登记证件(登记证正、副本和税务登记表等);
3、其他有关资料。

税务登记财务负责人会计上岗证丢失并去财政局报丢失 税务局会通知变更财务负责人吗?

不会。没有规定财务负责人要有上岗证,很多企业财务负责人是公司法人。

财务负责人离职后怎么办

自己写一个离职申请,让领导签字后自己留存。自你离职之后,公司的任何事情也就与你无关了,后面谁接任,谁去变更。

公司财务负责人?现离职几个月了,税务局不给接除公司财务负责人关系

事实重于形式
见议你写个书面法律事项告知函
内容是本人已离职 请尽快办理财务负责人变更 否则出现一切后果本人不负责
送达你原单位人事部门 不接你就拿着纸质函件在单位 最好有单位名称处拍个照 有录音录影更好,之所以让您先找单位,因解除关系都要由公司出面做变更手续,个人去税局不会理会,如公司委托你变更,税局不作为,你也可以这样操作。
明白否?

税务登记表中财务负责人必须是会计吗?必须有会计证吗?申报税务是财务负责人还是办税员?

其实《税务登记表》中财务负责人是谁根本不重要;另外税务申报是谁也没限制,网上还能申报呢。

公司财务负责人身份登记

就是公司专门负责财务的人员,一般由分管的副总担任,小公司的话,可以由财务主管担任。
只要拿相关人员身份证去登记变更即可

办理税务登记,法人和财务负责人可以是一个人吗?财务负责人必须有会计证吗?

目前最新政策已经取消从事会计工作需要具备会计从业资格证的要求