初一新学期计划,六百字左右

少盐刮油c0

初一新学期计划,六百字左右

在一个漫长的暑假即将过去之后,迎来的将是一个美好的秋天.新的一学期又将开始,迎著早晨的第一缕阳光,我们又将重新回到美丽的校园,开始新一学期的征途.
在这个学期里,我要百尺竿头,更进一步。
首先,上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要力争把老师课堂上讲的知识全部消化;对于疑难问题,要不耻下问,虚心向老师和同学请教。
其次,要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业当堂完成;课后作业和家庭作业也要按时独立完成。
第三,要做好语文课的课前预。对于预习字词,成语,要先查字典把它认会,弄懂意思;还要学会给课文分段,用最简短的语言写出每段的段落大意,然后总结课文的中心思想;对于每篇课文的课后题,要先试着去做;对于课文和课后题不理解和不会做的地方,要先把它在书上划下来或记下来,第二天上课时带着问题去听讲,还可以在课堂上向老师请教。
第四,要利用星期天和节假日,继续参加奥数、英语,多读课外书,不断丰富自己的知识。要挤出时间,多干事。
总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。

求作文新学期的感受,我初一,四百字左右

我的初一生活
年华似流水,小学生活中快乐的一幕幕在我脑海中不停地回荡。回忆起那些玩跑跑抓、扔沙包的游戏,……然而,这一切在充满童真的我眼中竟是那样的美好。可是,幼小的纯真早已在不知不觉中悄悄地远去,现在留给我的只剩下几分寂静。
落叶萧萧的秋天,伴随着明媚的阳光,我走进了这个全新的世界。原以为在这里不会再有从前的欢乐,也不会再有从前的无拘无束,可是从开学最初的军训以来,初中生活带给我的却是无限神秘而又多彩的魅力。“立正、向前看齐、向前看、稍息……”整个军训都在严肃的气氛中进行。刹那间,我们仿佛脱下童稚的外衣,取代它的是那份成熟。
那巨石般的七个学科,压得我一时无法呼吸。就在我还没有回过神来的时候,考试失利的警钟已经在脑海中敲响。我从那时起暗下决心:小小的失败并不代表一切,我一定要加倍努力,秋天到了,别让好成绩伴着落叶一起被风吹走。
中学的生活,是欣喜、是悲伤、是兴奋,还是……心里的感觉总在千变万化著。但有一点最强烈,那就是改变,我变得不再像从前一样顽皮,是因为少了儿时的那一份天真和活泼?虽然笑容还挂在面庞,可笑声中分明掺杂了几分坚定。也许是原本稚气的我正在缓缓地走向成熟,而从前的生活中那些零零散散的快乐,正慢慢凝聚得充实而美丽。
小学的毕业,虽不如晚霞那样迷人,却比晚霞更难忘。同样,中学的开始,虽不如朝阳那样绚丽,却比朝阳更精彩。初一,我的新生活,严肃、紧张而兴奋,开朗之中,又略含羞涩。正如清新的早晨,茫茫之中,仿佛有一束充满希望的亮光,在不远处,闪耀着,闪耀着……

拜求大一入学新学期计划,要求2500字左右

我的大学计划书(大一)
8.19来到学校报道,8.22~9.2军训,9.5将伴随我4年的大学生活终于开始了。
从报道时的兴奋,到军训时的疲惫,再到现在的期待,我有必要对未来一年的生活做一个简单的规划。
一.学习目标与计划:
1.课内:来到学校之前的我,就有将来考研的想法,并且现在仍是。老师和家人也都说过,既然有考研的想法,那么从大一就得踏踏实实的学。没错,只有学好这四年的文化课与专业课才有资格与能力去考研。所以我会悉听教诲,认真学习。未来的一个学年将有很多考试,抛去期末考试,争取到参加英语四级考试的机会是我的主要目标。我很喜欢这门课程,并且在中学时代的成绩也属于中上游的。但这并不能代表什么,来到大学,课本的内容与知识有了很大的提高,老师的讲课方法也很不一样,所以我还得跟着老师的步伐走,认真听讲,仔细完成作业。当然,除了书本,我还会利用一些课余时间看一些有关学英语的书籍,听一些磁带或CD,看一些原声英文电影,以提高我在听,说,写上的能力。工程制图与画法几何这门课虽然十分枯燥,但若能坚持下去,他将有助于我做事时严谨,认真,负责的态度。我还会从其他的几门课程上受益的,如高数,思想道德与法律,体育,计算机等等。
2.课外:大一的课程相对与高中而言,是少之又少,课余时间的增多,我也将有机会去看一些书籍。例如一些名人自传,历史名著,成功人士的经历,如何做人的书籍。汲取其精华,并付诸于行动,将有助于提高我的人文素养,完善我那还略显稚嫩的心灵。总之,我认为上了大学,有太多东西值得我去学习,不止在课本上。
二.学习时间:
除去平常上课的时间,我打算周一至周五每晚坚持去上晚自习。平时在寝室没事干的时候,也可以看看书,写写作业。要自己给自己找时间学习。
三.参加社团,发展自己的兴趣与爱好:
马上将十九岁的我有两大爱好,足球与电影。
足球,一个充满 *** 与悬念的东东。当在任何地方踢球都能得到快乐时,当熬夜看球已成为习惯时,我发现我的生活中已不能缺少它。多少年来,我们就像是朋友,彼此照应。临近中场的那一记直接任意球破门,一场与死敌的校间同城德比中独进三球还有漂亮的助攻,太多另人难以忘怀的场面此刻又浮现在我的脑海之中。另我兴奋的是,学校组织的足球比赛将于十月份开始,我也报了系里的和班里的足球队,作为大一新生,这将是我未来四年足球生涯的开始,加油!
电影,一个神奇而美妙的东西。初二时喜欢上了电影。并不是所有电影,影片有好有坏。从一部好的电影中我能学到很多,他们的文化,宗教,生活方式,家庭等等。而更重要的是导演所想表达的思想。一个好的导演就是一位心理大师,他对自己以及创作团队的要求都会很高。从他的作品中你能看到他的影子,也许是一件他曾经想做但没有做的事,也许是他儿时幼稚的想法,更甚至是一个梦,他将此搬上银幕以求观众能产生共鸣,一个故事,一句对白,一个镜头。有时会觉得自己很幸福,有那么多的收藏,能看到世界上很多国家的优秀影片,英国,德国,法国,义大利,西班牙,捷克,瑞典,巴西,墨西哥,日本,伊朗等等。现在的我,每个周末都会去蹭大二的选修课,《电影赏析》。看完一部影片后,大家会聊一聊感想,这种感觉已好几个月没有了,而现在我又有了思考与品味的机会了。总之,我希望自己能始终热爱电影,热爱生活。
当然,我还有很多想学的东西,如滑轮,游泳,这都是我的兴趣所在,学校给了我们一个展示自己的机会,我不会错过的。
四.总结:
未来的四年大学生活将在我的人生中烙下深深的印记。他将定位我的价值观,加强我的沟通与组织能力,锻炼我的自理能力,将我从不成熟带向成熟。珍惜时光,把握现在!
这就是我颇为简陋的一份计划书,还有许多地方需要完善与具体,但是计划不如变化,有不合适的地方或遇到新的情况是我会及时做出调整。

急,求《新学期的计划》作文200字左右就够了,初二的!

经过上学期期末考试的成绩看来,我的成绩有一定的变化,学习态度还需继续提高,为此做了一份新学期计划,以此来激励自己:
1.要养成每天早上坚持早读的好习惯,每天早读时间要到15分钟
2.利用部分的自由时间多加阅读课外书籍,多收集名人名作,加强作文水平
3.每天要按时按量的完成作业,并且每天作业正确率可以提高
4.在睡觉前读一则古诗,或则复习和预习课程
5.偶尔空闲找一些课外阅读题来加强训练
我相信我不比别人差,我可以证明自己是优秀的。为了我的将来,我的成绩,我会坚持不懈的认真完成以上每一条任务。也请老师可以协助监督我

大一新学期学习委员期计划八百字怎么写

大学生活委员其实就是打扫卫生的,你把班里的同学排个值日表出来,再做个计划,每天什么时候打扫班级和卫生区,周3应该还会有检查寝室的卫生状况,其实这都是过场,别把他当回事,差不多就行了,辅导员总是喜欢忽悠你们,把他当作同龄人就可以了

新学期我将怎么做六百字初二

就是新学期的打算,一般是从学习、优良品德、良好行为习惯的养成等方面谈自己的打算。

新学期计划
在新学期里,我更应该努力学习,端正学习态度,明确学习目标,制定一个合理的,严格要求自己的学习计划。在学校和家里我要努力做到以下几点:
一、上课时要认真听讲,积极举手发言,不做小动作。有不懂的问题要及时向老师和同学请教。
二、回家后,要认真完成老师布置的各项作业,做到字迹工整。
三、认真做好预习和复习,预习时要把不懂的地方做上记号。
四、根据不同的学科的特点,制定出不同的计划。
1.熟练地掌握语文课本上的知识。
2.积累一些好词佳句,把它记录下来,以便提高自己的写作水平。以上是我的学习计划,我将严格地按照我的学习计划去实施,我想通过我的努力,一定能够取得更好的成绩。
4.每天都不能松懈。上课要认真听讲,特别是老师分析题的时候,更要仔细听,不能心不在焉。
5.多读一些课外读物,丰富自己的词汇,开阔视野,为写好作文打好基础赞同
5| 评论

新学期计划400字初三

新学期计划
莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途!

追求:是充实生命的必然途径。时间就像那无情的流水,流去我在初中里的两年光阴。转眼暑假又将成为过去,新的学期即将来临。仔细的回想,过去的两年里,自己到底做了什么?可是,什么也想不起来。难道真要这样,流给母校的是一片空白记忆吗?不,我希望,在初中生活的最后半年里要踏踏实实的做好每一件事。在这半年里我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻。

新学期到了,那么大家一定会有新的打算,我的打算又是什么呢?其实,我的打算和别人一样,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在毕业考试上考出好成绩。我知道,要做到这些是很难很难的,但是只要你坚持到底,永不退缩,那这些又将变得非常容易。

我想,人的希望是会随时改变的,不同的时间,不同的情况下,我们每个人的希望也是不同的。在新学期里,我的希望是永远记住母校,因为这毕竟是我生活了三年的初中啊!同时,我也希望能在这最后的半年里为我亲爱的母校做一点事情,留下一些美好的东西。我想,我一定会用实际行动来做这件事的。人在一生中,不管他成为了什么,是名人,或是伟人,还是极平凡的普通人,都会永远记住自己的母校,都对他有着非常深刻的感情,我也要做这样的人。

我知道,每个人心里想的是不一样的,因为,人各有志,目标不同。如今我渐渐长大了,我的新目标不是做什么伟人,也不想当什么艺人,更不是成为科学巨人。而是长大后考上一座较好的大学,找到一份稳定的工作。在自己平凡的岗位上为国家,为社会作出不平凡的事,贡献出属于自己的一份力量,这就已经足够了。

新学期里人人都有新打算,你一定也和我一样吧!让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!

一哭一笑初一 六百字左右

心中 那一缕阳光 1.远处,遥远的地平线上,一缕霞光穿透了黎明前的黑暗,希望,正在冉冉升起,我,面向着朝阳,心中不再彷徨,因为有了心中那一缕阳光的指引,让我微笑着,去唱生活的歌谣。 “考试成绩出来了,大家来领试卷1学习委员轻轻地几乎...

1,每天摄取足以供作用。 4,简单的食物经过加...