电脑清理垃圾的软件哪个好用

小猴聊数码

好用的清理电脑垃圾的软件如下:

1、闪电清理专家

闪电清理专家是一款简单实用的系统垃圾清理工具,拥有最简洁的页面和强力清理系统垃圾的功能,闪电清理专家还可强力清除注册表垃圾,无论是浏览网页还是玩游戏,都是最佳选择。

2、CCleaner

CCleaner增强版完全汉化,加入WinApp2增强规则及QQ、酷狗、搜狗浏览器、卫士等国内常见软件规则。

3、金山电脑清理大师

金山电脑清理是一款高效的垃圾清理软件,软件提取自金山毒霸,是金山重磅出击而全新推出的垃圾清理功能,为我们带来的不仅仅是酷炫的界面,绚丽的动画效果,直观的扫描结果,极致的清理效果,还包括了很多贴心的体验。

4、新毒霸垃圾

清理新毒霸垃圾清理独立版是一款高效的垃圾清理软件,软件提取自金山毒霸,新毒霸垃圾清理是金山重磅出击而全新推出的垃圾清理功能,为我们带来的不仅仅是酷炫的界面,绚丽的动画效果,直观的扫描结果,极致的清理效果。

5、360清理大师的内容

360清理大师提供的一款免费的手机加速与空间清理软件,集一键清理、手机加速、微信清理、短信清理、相册清理、手机瘦身等功能于一身,使手机运行更流畅,快速解决空间不足等问题。首创了毫秒加速技术,瞬间便能清理数百兆的手机垃圾,将一键清理的速度提升至极致,清理效果超过同类软件50%。