消防演练用什么音乐

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

消防演练选曲一般可以选择紧张的,高亢的歌曲来做背景音乐。

第一首:《String Tek》-X-Ray Dog

所属专辑《New music》

这是一首比较紧张的歌曲,气势磅礴,很有震撼力,适合用于军队演练,消防演练等。

第二首:《Liberators》-Epic Score

曲名为解放者,指黎明、曙光终会到来,灾难也会消散。

扩展资料:

《Flight of dreams》-X-Ray Dog

同样是X-Ray Dog创作,充满着希望,不断前行。

《Hope always》-X-Ray Dog

《Sad Run》同样是纯音乐,满满的正义感,气氛烘托很到位。

蓟素枝六莺
适合消防演练的音乐包括:
* 《义军布阵》
* 《只要平凡》
* 《BLOOD+ Grand Theme》
* 《The Final Countdown》
* 《String Tek》
此外,《Flight of dreams》也具有积极向上的旋律,适合作为消防演练的音乐。