骑马与砍杀战团那个城镇最好啊?

风林网络手游平台

十大城镇排行榜:

1、格鲁思沃德堡

且不说格鲁思沃德这老人家的传奇故事,光说此堡位居天险。攻此城者,未到山腰先死一半。气势滂湃,造型独特。真是霸气十足,王者之地。

2、特瓦林堡

若说格鲁思沃德堡是可比卧龙的话,此堡就是凤雏,其占地面积之大,建筑水平之高。无出其右,但主要地理位置不行。

3、阿美拉堡

作为一个要塞,以全完盖过其他要塞的风头。子母双塞,易守难攻。主要还是木头造的。

4、乌鲁兹达克堡

造型少有,傍山而立,易守难攻。有中世纪苏丹国大城堡之风格。

5、加米耶德堡

个性十足,造型独特,其风格独树一织。有做城镇的潜力。

6、迪斯它堡

高山建城,风格国中独一无二,子母双塞。型如长剑,仍汗国少有的风情。

7、杰尔博格堡

作用巨大,风格自成一派。(很像铁炉堡)易守难攻!

8、切尔贝克堡

歌特风格,造型古典,城池坚固(看上去),有中世纪城堡之典型。可惜地理位置太远。

9、库儿玛堡

田园风光,堡垒坚韧,乃玩家归隐山林最好山堡。

10、提尔堡

联结三国,军家必争之城。堡垒坚韧,造型东欧