仙剑奇侠传2支线任务详细完成手册

风林网络手游平台

支线小剧情:

1、在杭州和孙老伯对话,帮他找酒葫芦。(酒葫芦在城外)

2、在杭州和花小恬对话,帮她除妖。最后得到孟婆汤和失心蜂。

3、在十里坡河边,与幻梦对话,答应帮她,得到信物水之笛。

4、在十里坡的仙剑客栈和一女子对话,把所有的菜系都听了,可得物品。

5、江宁城去客栈和林南天对话后,先去画面上方小的家里谈话,再去当铺前和秋儿他们对话,选择先成家后立业,可得到云霓彩带。

6、江宁城打败鼠王后,去裁缝家让她帮忙做衣服。第二天去可得到火浣雪衣。

扩展资料

看到小角落,最好就是对着不同方向,狂按空格,大多有物品。

1、在十里坡河边的武器房外,树下有藤甲和护肩。初期就不必买装备了。

2、江宁城裁缝房外,右上方,树的左边有红缨刀。装备后打鼠王很容易。

3、在画轴里时,水月宫后的墓碑下有神仙茶,墓碑左边的花丛里有金罡珠。打过一代的玩家应该知道它是防加99的好饰物吧,记得拿。