怎么找关键词

鸡泥态妹ikun
1、首先考虑公司网站的关键词和主要内容相关性。如果我们一个企业网站进行设计可以优化的关键词跟网站信息技术内容的内容相关性不高的话,从用户资源管理研究角度讲没有实用性,搜索引擎也不会给到好的排名。
2、然后我们应该根据用户的习惯选择一些高索引关键词,以确保一定的搜索人气和点击率。这不是凭空作出的判断。我们应该使用相关的工具,如百度索引,从高到低进行筛选,选择更多的目标词。例如,一个减肥网站有一些可选词,如减肥、减肥产品、快速减肥方法和快速减肥方法。“减肥”这个词有很高的指数和很强的竞争力,而“快速减肥法”没有索引,所以网站可以以“减肥产品”为目标词
3、不能盲目选择热门关键词:网站在进行优化的时候,如果选择的关键词流量非常的大,那么这个关键词的竞争力肯定也非常的大,企业在进行优化的时候,如果使用的是这些流量大且竞争力高的关键词时,会导致自己的网站肯定会被淹没在互联网信息海洋中,从此无影无踪,想要冒头太难了。
4、挑选关键词不能只根据自己的判断:在挑选关键词的时候要清楚用户需要哪些关键词,在进行优化的时候,不能仅凭单方面的认为某一个关键词好,关键词优化的难度比较小,就使用这个关键词,这是一种十分不顾及用户体验度的行为。
5、避免关键词堆砌:在挑选关键词的时候,如果关键词过多,就可能会导致网站中出现过多的关键词,这样网站在进行建设的时候,就有出现关键词堆砌的可能性。这样的关键词堆砌不利于用户体验度,还可能导致网站被搜索引擎处罚。
Aaron11
1、首先考虑公司网站的关键词和主要内容相关性。如果我们一个企业网站进行设计可以优化的关键词跟网站信息技术内容的内容相关性不高的话,从用户资源管理研究角度讲没有实用性,搜索引擎也不会给到好的排名。

2、然后我们应该根据用户的习惯选择一些高索引关键词,以确保一定的搜索人气和点击率。这不是凭空作出的判断。我们应该使用相关的工具,如百度索引,从高到低进行筛选,选择更多的目标词。例如,一个减肥网站有一些可选词,如减肥、减肥产品、快速减肥方法和快速减肥方法。“减肥”这个词有很高的指数和很强的竞争力,而“快速减肥法”没有索引,所以网站可以以“减肥产品”为目标词,以“快速减肥法”为内容主题

3、不能盲目选择热门关键词:网站在进行优化的时候,如果选择的关键词流量非常的大,那么这个关键词的竞争力肯定也非常的大,企业在进行优化的时候,如果使用的是这些流量大且竞争力高的关键词时,会导致自己的网站肯定会被淹没在互联网信息海洋中,从此无影无踪,想要冒头太难了。

4、挑选关键词不能只根据自己的判断:在挑选关键词的时候要清楚用户需要哪些关键词,在进行优化的时候,不能仅凭单方面的认为某一个关键词好,关键词优化的难度比较小,就使用这个关键词,这是一种十分不顾及用户体验度的行为。

5、避免关键词堆砌:在挑选关键词的时候,如果关键词过多,就可能会导致网站中出现过多的关键词,这样网站在进行建设的时候,就有出现关键词堆砌的可能性。这样的关键词堆砌不利于用户体验度,还可能导致网站被搜索引擎处罚。
娟娟傻60
1、首先考虑公司网站的关键词和主要内容相关性。如果我们一个企业网站进行设计可以优化的关键词跟网站信息技术内容的内容相关性不高的话,从用户资源管理研究角度讲没有实用性,搜索引擎也不会给到好的排名。

2、然后我们应该根据用户的习惯选择一些高索引关键词,以确保一定的搜索人气和点击率。这不是凭空作出的判断。我们应该使用相关的工具,如百度索引,从高到低进行筛选,选择更多的目标词。例如,一个减肥网站有一些可选词,如减肥、减肥产品、快速减肥方法和快速减肥方法。“减肥”这个词有很高的指数和很强的竞争力,而“快速减肥法”没有索引,所以网站可以以“减肥产品”为目标词,以“快速减肥法”为内容主题

3、不能盲目选择热门关键词:网站在进行优化的时候,如果选择的关键词流量非常的大,那么这个关键词的竞争力肯定也非常的大,企业在进行优化的时候,如果使用的是这些流量大且竞争力高的关键词时,会导致自己的网站肯定会被淹没在互联网信息海洋中,从此无影无踪,想要冒头太难了。

4、挑选关键词不能只根据自己的判断:在挑选关键词的时候要清楚用户需要哪些关键词,在进行优化的时候,不能仅凭单方面的认为某一个关键词好,关键词优化的难度比较小,就使用这个关键词,这是一种十分不顾及用户体验度的行为。

5、避免关键词堆砌:在挑选关键词的时候,如果关键词过多,就可能会导致网站中出现过多的关键词,这样网站在进行建设的时候,就有出现关键词堆砌的可能性。这样的关键词堆砌不利于用户体验度,还可能导致网站被搜索引擎处罚。