有什么好看的耽美小说 推荐下

痴爱hsjy
  诱罪 by:墨麒麟
  类别:耽美小说-虐恋残心
  关键字:大叔总受,年下攻,完结
  一群大灰狼儿子与小红帽爸爸的故事^^……
  俺最喜欢贺云峰大叔的慵懒调调,他最大的特点是淡定,也是最有特色的地方

  丑仙 by 万灭之殇(玄幻强强)
  类别:耽美小说-虐恋残心
  【完结】(强强,美强,温润大叔受,圆满结局)
  诛神崖下,三千年后,谁是谁的情劫?六界往事,前世今生,终须有一个结局
  俺最喜欢大叔的温润,依然是淡定,囧TZ。。。

  <鸳鸳相抱> by 稀世流金
  类别:多攻·NP文 状态:已完成
  作品关键字:大叔,年下,NP,隐忍 现代都市 叶大叔
  文案:
  一只傻乎乎的悲情大叔被一群狼崽子小攻吃干抹净的故事。
  叶雨岑是公司里一个默默无闻的小职员,打了十几年工只升过一级,还可怜兮兮的在家里养着一只凶巴巴又不会干家务活的拖油瓶。为什么找不到女人结婚?为什么儿子老爱对自己做些‘奇怪’的事?什么时候被两个恶魔兄弟缠上了?人家好好一个隐忍大叔,怎么就这么被活生生的掰弯了?叶雨岑眼泪汪汪的掰着手指头,我的人生啊!为什么被一群小狼崽占满了??
  内容简介:
  “啊!你干什么?”
  “帮你脱衣服啊,又不是没看过!”
  “拿开,快把手拿开!要不然我,我喊啦!”
  “喊啊,把他们全喊出来,要不要再叫上你儿子?我看他应该也很乐意加入的样子呢!”
  “你、你……”
  “什么你你我我的,叶雨岑,你自己脱,快点!”
  ……
  叶大叔,令人喜欢的可爱,整一只纯洁的小白兔,哈哈哈~

  [与兽同行系列一] 流浪汉(出书版) 易人北
  文案
  突然放弃一切,决定流浪天涯的箫和,遇上了一个奇特的大男孩,也在无意间卷进了一家跨国医药公司的阴谋中。

  失踪的流浪汉和乞丐,神秘的研究所,被骂作变态的天才博士,一只流浪小野猫,一个对小野猫特别感兴趣的阳光大帅哥。所有的人、事、物好像都围绕著箫和在发生。究竟是为什麽,他们会对他如此感兴趣?

  阴险狡诈、嘴巴毒辣、报复心重的小人箫和,冷漠不会说话、似有很多秘密的流浪少年炎颛,两个人绝非协调安稳的同行生活,又将会发生什麽样的故事?

  萧大叔很阴险奸诈,很小人,不过就是这样,才特别令人喜爱,整个对他无语了

  <野兽法则> by 水印
  类别:多攻·NP文 状态:已完结
  作品关键字:大叔受,H,凌晟睿
  内容简介:
  大叔有三好,成熟,隐忍,易推倒。
  作为一个年过三十的成熟男人,凌晟睿只想要平平静静的过完自己的一生,只是却事与愿违,被几个如野兽般的年青男人强行介入他的生活,开始了他一辈子的噩梦……
  本文为隐忍大叔+一群如狼似虎的小攻+NP。
  不说了,大叔有三好,成熟,隐忍,易推倒。

  妖魔道(NP) by:墨麒麟
  类别:耽美小说-古风雅韵
  作品关键字:NP,大叔受,年下攻
  妖孽为祸人间,世间浩劫将至。迹延,三十来岁,为人朴实醇厚,原本是降妖,自己却被降,法力还被封!这世间的妖孽比天上的仙子还美,男人倒霉的被迷,被吃,被诱惑。
  他降妖,被妖“降”;他制兽,被兽“吃”;他渡魔,被魔“压”。
  (以下沈略)
  ……
  看迹延大叔如何降妖伏魔~!
  其实看到最后俺觉得,迹大叔挺腹黑的,俺们都被他骗了,泪奔~~~

  天王 by 天籁纸鸢
  文章类型: 原创-耽美-近代现代-传奇
  作品风格:轻松
  所属系列: 无从属系列
  文章进度:连载中
  内容标签:强强 情有独钟 欢喜冤家 都市情缘
  主角:浅辰 ┃ 配角:柏(bo,bai,whatever)川,源风,Shin,杨英赫,凌少哲, ┃ 其它:明星,娱乐圈,天王巨星
  文案
  十五岁就出道的天王柏川是演艺界的里程碑,也是浅辰从小到大唯一的偶像。
  为了追星,他被女友抛弃、事业惨败还在变弯后被同性恋人扣了绿帽。
  就在浅辰认定偶像是自己最后的精神粮食时,他与柏川第一次正面交锋了。然而,与外面传言的“优雅绅士、有礼君子”相差甚远,柏天王在他热情地索要签名时泼了他一盆冷水,还当众羞辱了他。
  自此,浅辰觉得十年的崇拜和牺牲就像一团屁。所有的愤怒和怨气都在这一瞬间凝聚,只欠一个爆发点。
  某一日,浅辰不小心看到了正在更衣的柏天王,并且对其做出了相当卑劣的事……

  给老读者注:
  这是林宇凰和重莲转世的故事。
  文中浅辰三年左右精神病发病时期,是《花容》中小黄鸟的灵魂交换时期。

  纸神品牌,您的选择。

  《伴君》(完结)作者:我想吃肉

  女穿男,穿成史上汉武帝的男宠韩嫣,改变命运改变历史的一生

  别人受宠,便是君臣相得,我受宠,就是佞幸媚主;
  别人升官,便是赏功酬能,我升官,就是主上偏爱;
  别人尚武,便是名将奇才,我习武,就是讨好皇帝;
  别人受赏,便是理所应得,我受赏,就是邓通第二;
  韩嫣说:“我冤,我实在是冤。我认真做好本职工作,你们为什么死咬着我的私生活不放?我又没对谁始乱终弃!”

  看多了汉武朝的同人文,便手痒得想自己也写一篇。
  毫无疑问,韩嫣本身也是极有才华的人,善骑射、知胡兵,与武帝学书相爱,可谓文武双全了。常常在想,如果韩嫣不那么高傲,会不会结局要好很多?他如果再谨慎一点,能不能也建功立业,而不是顶着佞幸的名声死去?于是,便有了这篇文。
  小女子不自量力,想让韩嫣一生顺遂。
  小女子不是君子,偏爱这个飞扬佞幸。
  很好看的,不唧唧歪歪了,就这样

  都有一点让人无语,无奈,晕囧TZ。。。俺喜欢的大叔基本都是温润淡定型的
manlizz
大叔遇上狼 十九夜囚狼 强缚的爱 野兽法则 狂兽燃情 狼豺虎狈
背德假期+惩罚军校+欲望宫廷+激情军舰 这是一个系列的
醉步惜欢。。。。。。。这些都不错,希望你喜欢
JLF_Amigo
寝室美狼啊。。。。我的耽美启蒙