半永久和老式纹眉的区别

妖感肉灵10

1、维持时间的区别

老式纹眉是通过针剂沾上色乳达到真皮层,会出血,作用位置很深,所以会痛,而且保持时间很久。半永久则是通过更加精细的针剂沾上色素操作与表皮层,所保持的时间大概在两年左右。

2、疼痛程度的区别

半永久在操作的过程中,不会过于疼痛,半永久操作手法与老式不同,半永久操作针具只进入皮肤浅表成,不会达到真皮层,皮损小,疼痛小半永久所用的工具都是一次性的,更安全放心。

3、呈现状态的区别

老式纹眉大家熟知是永久性的不褪色,而且颜色过于老土后期都是发蓝状态或是发红,而且眉形过于呆板,样式老气美感不足。半永久纹眉可以贴合现在的审美与时俱进,可根据自己的需求去选择合适的眉形。

参考资料:

百度百科:纹眉

百度百科:半永久定妆眉