用硫磺皂洗脸可以去痘吗?

妖感肉灵10

用硫磺皂洗脸可以去痘,主要是因为痘痘产生的原因和硫磺皂的功效如下:

1、脸上长有痘痘考虑属于青春痘,是由于局部皮脂腺分泌发达,分泌物堵塞毛孔所导致,可以使用硫磺皂清洗,清洗完以后涂抹芦荟胶,如果痘痘严重也可以使用维a酸乳膏涂抹治疗,有感染的症状可配合红霉素软膏涂抹抗感染,不要吃油腻辛辣刺激性食品,可多吃富含维生素c的瓜果蔬菜。

2、硫磺皂指添加硫磺成分的香皂,是一种硫磺类药皂。硫磺皂综合多种成分功效,去屑止痒,兼具滋润又爽洁,属于健肤系列产品。硫磺皂具有抑制皮脂分泌、杀灭细菌、真菌、霉菌、螨虫、寄生虫等,对一些皮肤病有一定的预防和辅助治疗作用。

扩展资料:

祛痘小妙招:

①每天8杯水,水是最重要的载体,能将身体内大量集聚的废物排出,无论如何,坚持每天8杯水。坚持每天排便,排便就是排毒,这每个人都知道。每天洗面的时候必须彻底,洗面奶没洗干净会导致毛孔堵塞。

②少玩电脑,电脑的辐射会造成很大的伤害。不要用手挤痘,这样会造成很大的感染,持续痘痘的生长。床套定期清洗防螨虫,干净的生活环境很重要。

③十一点前睡觉。不吃宵夜。良好的作息规律是保证内分泌稳点的保证。上火的东西尽量不吃,上火很容易带来痘痘的生长,睡前夹刘海避免前额生痤疮。

④根据自己的肤质选择合适的护肤品,这很重要,选择一种护肤品后,不要频繁更换。

参考资料:百度百科-硫磺皂