热血传奇魔龙城怎么进

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

魔龙城在盟重省红名村的东边,属于高原地形,从地图上看,毒蛇山谷是距离魔龙岛最近的,如果在此,使用传送符即可,如果在比奇、苍月岛中的话,在端游中玩友们直接找老兵传送,手游延续端游经典,所以在手机版中传送方式应该也是差不多的。

魔龙城刚开城时热闹非凡,成群结队的家族和职业玩家们蜂拥而来,在东魔龙关和魔龙血域反复拼杀,一时间刀光剑影,血流成河!“念往昔繁华竞逐”,叹如今“门前冷落鞍马稀”,闲步在这空旷的魔龙城,我不禁“漫嗟荣辱”起来。

扩展资料

魔龙城是魔龙岭中建造的一座城市,玩家现在要为这做城市的建成做出贡献,这个贡献就是送物资,当然物资不是这么好送的,会有大量的怪物阻拦和抢夺你的物资,所以玩家去击杀怪物也是能获得物资的。

魔龙岭的怪物最主要出的东西,就是物资,而物资就是玩家最需要的东西,玩家最后结算的奖励是根据物资来结算的,那么我们最需要的就是物资,当然不会只出物资这么简单,当然也会有些金币、药水和低级装备之类的。

我本沉默传奇
魔龙地图的BOSS也就是被誉为玛法最强BOSS的--魔龙教主。魔龙教主可以掉落开天系列,凤天系列,42级衣服,战神,圣魔,真魂系列,魔龙首饰等等。
魔龙城更新之后,这里面除了打宝以外似乎没有什么其他作用,因为地图再多怪物再密集,也没什么玩家来靠打怪来升级了。只有来这里打打大怪,守守教主希望能出点好货。再往后这里面成了官服做任务的一个地图,比如杀死多少魔龙刀兵可以获得多少经验这类的任务。
魔龙血域走法:魔龙城(472,376)→魔龙东郊(162,390)→东林间胜地(169,148)→魔龙旧寨(161,55)→魔龙祭坛(170,173)→魔龙岭(250,41)→魔龙东关(30,35)→魔龙谷(40,64)→龙源血路(50,161)→魔龙血域。