山东传媒职业学院有哪些专业

妖感肉灵10

山东传媒职业学院的专业有播音与主持、戏剧影视表演、广播影视节目制作、影视编导、摄影摄像技术、广告设计与制作、影视动画、人物形象设计、视觉传达设计与制作、新闻采编与制作、公共文化服务与管理、影视多媒体技术、广播电视技术、数字媒体应用技术、传播与策划、影视照明技术与艺术、录音技术与艺术、软件技术、图文信息处理、数字媒体设备管理、学前教育。

山东传媒职业学院前身是1960年创建的山东省广播学校。1982年更名为山东省广播电视学校。2008年2月,经山东省人民政府批准,中华人民共和国教育部备案,建立山东传媒职业学院。2014年10月,山东省出版技工学校并入山东传媒职业学院。

学校以“专注传媒领域,专心传媒教育”为宗旨,以“立德树人”为根本任务,以“惟真尚能”为校训,以“依托传媒,服务传媒”为办学理念,以“校媒融合”为办学特色,坚持“质量立校,人才兴校,特色强校”的发展战略,努力建设成为全国知名、省内一流的文化传媒高职院校。