你觉得老婆不做家务应该嘛?

匿名用户

谁不做家务也不应该,都应该做家务,家务是家人的家务,不是某一个承包的,不做家务是一种懒惰的表现,是一种对家庭不负责任的表现,你可以问问他,你不做家务你何德何能啊,你是一个月挣十万还是你家保姆。
L全力以赴搞钱
有人说:“婚姻是爱情的坟墓。”因为爱情是风花雪月,婚姻却是柴米油盐,两个人一旦结婚,就需要面对生活上很多方方面面的事情。对于家庭,涉及一些家务琐事也是必然的。
那么,你觉得家务活必须要由女人来做吗?如果是你,能接受自己的老婆不做家务吗?这五个男人的回答,出乎意料。
@程先生,26岁,结婚1年
我可以接受老婆平常在家不做家务,但是她必须要会做,有需要的时候可以尽量帮忙。我跟我老婆结婚一年多了,平常在家她基本都不做家务。但是如果我妈来家里了,还是会让她做一下,以免让我妈妈觉得心里不舒服。
我觉得身为男人,应该多宠着点老婆。平常我都不会让她做家务,因为她上班比较忙,舍不得让她太过辛苦。回家后我会尽量让她觉得舒服,毕竟当初好不容易才娶到她的,不宠着点觉得有点对不起她。
专业家具安装11

不应该,
结婚以后,每天都要面对的,
柴米油盐酱醋茶的生活,
如果不在家务,那谁来做,
难道还要请保姆不成,生活不是一两天,而是一辈子。
健康快乐的80后爆发
家族应该分担,也不能规定谁做,谁不做,如果一方很忙,那么有一方多付出点!