彩虹岛野外怎么去?

回从凡7561
问题一:彩虹岛 野外地图在哪里呢 野外PK 可以通过前往艾丽娅斯城格斗场,NPC:巴德拉处申请进入野外PVP地图。搐  开放时间为每天18:00--23:00,组队/单人都可进入,最低冒险等级60级。

问题二:彩虹岛野外在哪 您好。 野外是指野外战场,可以掉落圣药和秘药之类的 如果要去的话 请在19点到23点之间,去小艾的最右边竞技场,然后找到最后一个NPC,就可以转送至野外战场了。 注意:野外战场由于奖励丰盛,导致被一些RMB玩家占据。 若您装备不好可能一进去就被秒。 而...如果您被秒,杀你的人会得到N多经验值。甚至,您人品好,会在你的尸体上掉某些物品。 很高兴为您解答。 有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。 请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢

问题三:彩虹岛野外是什么 就是野外战场,里面可以玩家互相伤害,还可以打里面的怪,爆到圣水秘药之类的东西。

问题四:彩虹岛野外冒险怎么进不去啊,老是无法执行操作,要么就是已加入过队列。。怎么回事啊! 第一:你是组队进去的吗?没有组队需要组队。第二:组队了,每次需要重置副本,按T,右边有个重置多人副本,重置完毕就可以进去了。

问题五:彩虹岛野外哪些人怎么回蓝的 是这样的第1野外是不可以用药的。也就是说。回血回蓝是靠技能的- -狂神只能回血。。不能回蓝。。因为狂神有个技能回复75%的血。。还有就是匕首。的黑市恢复蓝和血各75%。以上只有这2个技能回血快。其他的职业只能乖乖的坐下回血。。火枪野外比较弱。所以不是神装火枪。不推荐去。。BB这个看职业。。当然B和A级灵宠是首选。如果你有钱可以做S。也是可以的。其他的宠物也就是熊猫。这些适合火枪带。。- -

问题六:彩虹岛野外冒险多少级 野外就是给富人用的,那些人动不动全图清场,没装备的直接秒的你无语,你砸钱就可以稳稳的挂野外

问题七:彩虹岛野外爆什么 虹之结晶,经验圣水,还有些什么天使翅膀啊。。各种圣水和小杂。。。乱七八糟的。。

问题八:彩虹岛用什么键在野外能杀人 杀人。。。秒怪可以

问题九:彩虹岛遇到野外战宠怎么办 宠物神殿里有任务,做了任务后有奖励,可以抓
宠物神殿在艾利亚斯的最右边
如果我的回答对您有帮助,请点击:采纳