手机发不了彩信是什么原因

伊彩缘17
手机发不了彩信是什么原因
一,彩信设定。

1.开启:信封标志(),帐号名称修改为“彩信”(也可以随便取名字啦)。

伺服器地址为:;mmsc.monternet/。

使用首选接入点:取消。 接入点设定:代理地址:10.0.0.172

代理埠:(9201)

传输方式:分组资料

2.传输方式设定:接入点:cmwap

鉴权型别:普通

使用者名称,密码:(不填写)

代理:启动

3.退出到信封标志的介面,左功能键选择:启动 (很重要的一步)

.OK !!

二。上网设定。

1.开启:球形标志(这个是GPRS,上网用的,若没有,左功能键选择“新建”,建立一个)

2.帐号名称修改为“移动梦网GPRS”。

主页为:;wap.monternet/。

使用者名称,密码:(不填写)

使用首选接入点:取消。

3.接入点设定:代理地址:10.0.0.172

代理埠:(9201)

传输方式:分组资料

传输方式设定:接入点:cmwap

鉴权型别:普通

代理:启动

4.退出到信封标志的介面,左功能键选择:启动 (很重要的一步)
我手机发的简讯怎么变成彩信了
悲剧,和我上次一样,wp7手机预设将群发简讯当彩信发出 检视原帖>>
传送彩信照片过大怎么办?
建议检视以下步骤进行排查一下:

1简讯收发是否正常或检查简讯中心号码是否正确。(电信版无需设定简讯中心号码)

2开启始终接收彩信选项。(“系统设定”>>“全部设定”>>“行动网路”>>“始终接受彩信”)

3询问运营商,是否开启手机上网业务。彩信传送必须在有“手机上网”功能的前提下才可以传送成功,但是不会收取流量费用,运营商按照条数收费。

4选择的附件是否过大,运营商一般会对彩信传送的图片有严苛的大小限制,详情请咨询运营商。

5建议更换不同运营商sim卡尝试传送。

6建议备份资料,然后清空所有资料,重新尝试传送。
彩信设定好后该怎么发
目前上市的三星手机大多数采用安卓作业系统,安卓作业系统传送彩信的方法:

开启简讯-编辑-新增附件,如图片、联络人等,即可转化为彩信模式。
手机会自动发彩信怎么办
手机有可能已经染毒了,首先怀疑自己安装的那些软体APP,如果手机有越权或者ROOT的话可以给软体的各种功能限制传送彩信的许可权,具体看看哪种软体会需要发彩信的许可权,一个一个的排除可疑的软体,最后找出来后决定是删除还是限制许可权。

如果还是不行就试试恢复出厂设定吧。
手机上经常出现没有我发过的彩信和简讯怎么回事?
有可能你的手机中了病毒,暗地里传送了扣费简讯。建议到网上营业厅查询话费的流向,如果没有不正常扣费,那就不用管这些资讯了。祝LZ好运
怎么查询曾经给我发过彩信的号码?
你可以通过以下的渠道查询简讯和彩信详单:

1.登入网上营业厅iservice.10010点选查话费 >详单查询 >简讯彩信详单,即可查询六个月的简讯和彩信详单明细;

2.登陆手机营业厅客户端后,点选服务>查询>详单查询>简讯和彩信详单,即可查询六个月的简讯和彩信详单明细;

3.登入手机营业厅触屏版wap.10010,点选查询>详单查询>简讯和彩信详单。

除以上的方法,你也可直接到当地的营业厅查询您的简讯和彩信详单。
手机简讯为什么自动转化成彩信。多少字自动转换成彩信
一般手机简讯自动转换为彩信因为字数太多,{大多手机的简讯最高字数是268或270}或是简讯内容有附件,按照档案方式传送了。

手机彩信,Multimedia Messaging Service,缩写为MMS,意为多媒体资讯服务。它不同于简讯的最大特色就是:支援多媒体功能,能够传递包括文字、影象、声音、资料等各种多媒体格式的信。彩信可以传送包括文字、影象、声音、文字、动画等各种多媒体格式的资讯。

到达率高,时效性强,具有100%的阅读率,彩信广告发送成功后,使用者即使当时无暇检视,空闲后都会进行浏览,比一闪而过的电视广告、浩如烟海的报纸广告等具有无可比拟的时效性,同时对于制作精美的彩信广告使用者更是会储存甚至转发给相关有需要的亲朋好友查阅,能起到长远的社会效益。
彩信发出了却没有传送报告怎么回事
看看简讯报告设定是否关闭,彩信报告一般指对方收到彩信
彩信发不出去,怎么回事?
先拨打10086开通GPRS,在资讯——选项——设定——彩信,使用的接入点中国移动彩信,彩信接收始终开启,当收到资讯时立即提取,再进功能能表——工具——设定——连线设定——接入点——中国移动彩信,连线名称:中国移动彩信(GPRS);资料承载方式: GPRS;接入点名称:CMWAP;使用者名称:无;提示输入密码:否;密码:(不用设定);鉴定:普通;主页:mmsc.monternet/;以下是高阶选项:代理伺服器:10.0.0.172;埠:80 。