我和女友前些日子还好好的没想到第二天和我说分手这是为什么

星座家17

我和女友前些日子还好好的没想到第二天和我说分手这是为什么

您好!尊敬的百度知道朋友! 很高兴为您解答!
一是可能你做什么事情他发现了,二是可能她有新人了,
祝你天天好心情,感觉满意请采纳,谢谢

为什么好好的女友却和我说分手?

她应该还喜欢你,但是毕竟你们都还是学生,那只是单纯的喜欢,不是爱,也许她也很矛盾中,所以找人谈谈心,作为旁人来说一定会劝说她现在把学习放第一位,高考完后一切都会慢慢明朗起来。你后面说了她没有信心,她应该市想好好学习了吧,除非她另有喜欢的男孩了,所以我觉得市这个原因。

我的女友突然叫我分手!他为什么突然变心了!给我说分手的前几天还好好的!这是为什么??

因为前几天就是前几天 前几天不代表后几天

我和我男友没闹过分手这是为什么

这说明你们两人情投意合,互相欣赏对方,又能宽容对方,在很多事情上都能求同存异达成一致。但愿人长久,天地共婵娟。

我和我初恋的女朋友和好了,前些日子天还好好的还很甜蜜,昨天晚上突然对我说要和我分手一个月,就一个...

她说分手一个月,那就分手一个月,关键是你女朋友太会作,小孩子一样,玩玩可以,时间长乐,男人受不了了,就自然分手了。你现在是太喜欢她,所以什么都能接受。没事,陪她玩玩。

我和她第一天还好好的,地二天她就说分手,我怎么说怎么做都无济于事,这是为什么啊。

感情。既然在一起都没理由。离开就更没理由挽留了

一个女人前天还和自己好好的第二天就逃避你,这是为什么?真是弄不懂女儿。

男女思维方式有很大的差异,你先思考一下这两天你们发生了什么事,有可能她已经生气了而你没有发现,当然也不排除什么事都没有,毕竟女人是善变的也比较情绪化

昨天买了萝卜,吃了几口,放在那没想到第二天长叶子了,还长的很茂盛?这是为什么?

因为萝卜里面蓄存有大量营养,天气热就长叶子了。

为什么我第一天还好好的,第二天就发烧呀!

仔细想想晚上有没有不好好盖被子

你好,如果我女友什么都不说,前一天还好好的,第二天就要分手了。什么原因?

知道了一些事情呗,至于什么事,应该是阻碍你们爱情的事了