更改未满16周岁人银行卡上绑定的手机号,去银行办理时需要带什么东西?

华尔街17

更改未满16周岁人银行卡上绑定的手机号,去银行办理时需要带什么东西?

拿身份证银行卡和手机去银行还就可以了。
更改手机号方法步骤:
修改银行卡绑定的手机号最直接有效的方法就是去对应银行营业厅柜台进行办理。在办理时需要出示银行卡和身份证。
还可以借助网上银行来修改手机号:在此以建议银行为例进行操作。首先登陆对应银行的网上银行。通过情况下需要将凭证或U盾之类的USB接口设备插入电脑中,在安装了安全控件后就可以正常登陆网上银行啦。
登陆网上银行之后,点击“客户服务”->“个人资料修改”,然后就可以修改手机号。

怎么更改银行卡上绑定的手机号?

您好,很荣幸为您解答。 必须要本人带上身份证和银行卡,去开户银行的柜台就可以申请更改了。 在ATM或者网上是不能操作更改的。 祝你生活愉快~仍有疑问您请追问。 如果解决了你的问题,请采纳。谢谢

换新手机了,要更改银行卡绑定的手机号要带哪些东西去办理?

带身份证银行卡,新手机号到银行柜台办理更改预留手机号就可以了!

办理银行卡时需要绑定手机号吗?

我建议绑定,绑定的话买东西刷卡 或者提现什么的都会有短信提醒

银行卡怎么更改绑定的手机号

可以在网上修改:
可以通过以下步骤来修改:
1.首先登陆对应银行的网上银行。
2.通过情况下需要将凭证或U盾之类的USB接口设备插入电脑中,在安装了安全控件后就可以正常登陆网上银行啦。
3.登陆网上银行之后,点击“客户服务”->“个人资料修改”,然后就可以修改手机号啦。
当然,随着手机号在交易验证方面所处的地位性的提高,更多时候,如果想要修改银行卡手机号,最有效的方法就是前往银行网点柜台办理。

怎么更改银行卡绑定的手机号

若使用的是招行储蓄卡,可通过招行网银专业版或您本人携带有效开户证件、银行卡到招行任意网点修改手机号。

怎样更改银行卡绑定的手机号

你看下你开户行网上有无这个功能,一般都没有的,只能到银行柜面办理变更

农行银行卡绑定的手机号怎么更改

银行卡修改绑定手机号流程:
1.首先要登陆银行帐户;
2.登陆主页菜单栏客户服务选项用鼠标点击客户服务选项;
3.客户服务选项面网银安全管理选项菜单用鼠标点击安全管理菜单;
4.点击网银安全管理选项弹四选项菜单菜单点击安全认证手机号右边点击注册安全认证手机号;
5.注册号码步骤首先要选择账户输入电号码输入完点击获取手机验证码按钮;
6.点击按钮给手机发送短信面显示验证码验证码输入手机验证码空格点击提交按钮;
7.修改绑定手机号码。

你好,要更改农行银行卡绑定的手机号,可以带上本人身份证和银行卡到开卡的银行柜台进行更改银行卡预留手机号。