推荐几部帅哥多且有关爱情的动漫。

影视达人17

推荐几部帅哥多且有关爱情的动漫。

樱兰高校男子公关部(帅哥多多)、吸血鬼骑士(帅哥多多)、花牌情缘(帅哥多多)、蜂蜜与四叶(帅哥多多)、妖狐×仆SS(帅哥多多)、法外制裁者(帅哥多多)、华丽的挑战(帅哥多多)、水果篮子(帅哥多多)、S.A特优生(帅哥多多)、黑执事(帅哥多多)~、无头骑士异闻录(帅哥多多)、K(帅哥多多)、元气少女结缘神(帅哥多多)、
如果要基情的话:世界第一初恋(基情满满)、神幻拍档(基情满满)、未来都市NO.6(基情满满)。
手打~自己看过才推存的哦~~记得采纳!

推荐一些有关爱情的动漫

S.A优等生 下一站巨星

请推荐有关爱情的动画电影/动漫

我们的存在

推荐几部帅哥多的动漫

《纯情罗曼史》《世界第一初恋》《万有引力》(这个动画有点早,不过很好看!)《无法逃离的背叛》《咎狗之血》(画风有点崩,选择请慎重!)《学园天堂》《绝爱》(这个更早,不过是经典~~!)《炎之蜃气楼》《间之契》(以上三个为BL界的三大动画!不过都是比较早的了,看看能接受不)《暗之末裔》《今日开始做魔王》《公主公主》(人物是中岛墩子操刀,当然是美型的不得了~)《今日开始做魔王》《LOVELESS》(人设很棒)《樱兰高校 *** 部》《黑执事》(这个没啥说的,这几年的人气之作)《隐之王》《喜欢就是喜欢》·······很多,说不完~~~
最近7月新番的《未来都市NO.6》很不错!是暧昧向的,正在追~很好看~

有啥好看的动漫,要有帅哥和有关爱情的

就算你这么说我也……OTL

妖狐×仆ss
滑头鬼之孙(战斗为主)
罪恶王冠(战斗……)
萤火之森
会长是女仆大人
未来都市no.6(耽美?)

暂时就这么几个,如果还想起来其他的我会补充

谁能推荐我几部有帅哥的爱情类的动漫

《SA特优生》不知道你看过没,也是学园类的,帅哥很多。 《吸血鬼骑士》里帅哥也很多。《推理之绊》里的男主也很不错。 不知道你喜不喜欢看古代的,《彩云国物语》《少年阴阳师》里从男一号到男n号,长的都很受欢迎啦。 我也很喜欢欧洲风的几个动漫,《伯爵与妖精》里的男主和几个人形男妖精都很帅,《黑执事》也不错。 其实像《爱丽丝学园》《水果篮子》《我们的存在》,虽然画风不像樱兰高校那种,我很也喜欢里面的男主的。
满意请采纳

有关爱情的动漫

守护甜心吧~~其实个人认为这部动漫没质量~~ 楼主,你真的想动漫的话,强烈推荐棋魂,虽然不是爱情 但是它比爱情高尚多了 棋魂,有空去看看吧

赐予护女神的祝福
初音岛1
初音岛2
初音岛2第二季
CLANNAD 这个挺好的就是有一点点跑题
恶作剧之吻 新出的
ef - a tale of memories 这个也行
H2O -FOOTPRINTS IN THE SAND
金色琴弦
交响情人梦 这个听很多人说挺好
罗密欧与朱丽叶 不是校园的但也听好里面的歌也挺好听
恋爱情结
仰望半月的夜空 轻小说改编的
Myself Yourself
NANA
青空下的约定
请别忧伤了二之宫君
双恋
SHUFFLE!MEMORIES
Sola
School Days这个比较窝火
十字架与吸血鬼
我的女神
我们的存在
心跳回忆
雪之少女
翼年代记 不是校园的但挺好
樱兰高校 *** 部 挺好
愿此刻永恒 这个也挺好
永不消失的彩虹
真实之泪
累~~~!!!!!
剩下想不起来了!!!~~~
美鸟日记
蜂蜜与四叶草

推荐几部蒙胧的爱情的动漫!

新番连载中的有school days
happiness
夜明前的琉璃色
Lovely Idol
TonaGura
我的女神
神样家族
强吻
凉宫春日的忧郁
双恋
老婆是魔法少女
女生万岁
rec
果林
kanon
SHUFFLE
心跳回忆
以上这是近期我看的这类的,再老的我就一时想不起来名字了
另外《妖精的旋律》如果可以归于这类的话强烈推荐

帮忙推荐几部关于爱情的动画片吧,要有帅哥的

樱兰高校 *** 部
完美小姐进化论
传说中勇者的传说
蓝色驱魔师
死神
幻影少年
家庭教师
吸血鬼骑士
黑执事
叛逆的鲁鲁修
潘多拉之心
会长大人是女仆
隐之王
钢铁三国志
滑头鬼之孙
驱魔少年
金色琴弦
薄樱鬼
好想告诉你
以上!全都有关爱情。帅哥当然是少不了的了