梅西C罗谁更受欢迎

穗子聊职场

两人同为巨星,在赛场上的表现都非常亮眼,但是在生活中C罗却频繁曝出私生活丑闻,性格自大,因此很多球迷慢慢转为C罗的黑粉,以至于C罗被队友抛弃。

卡塔尔世界杯的如期举行也让我们看到了足球运动的竞技精神,在世界杯举行期间,梅西和C罗无疑是最亮眼的存在。C罗是一个比较安静的球星,不喜欢社交,因此自己的朋友并不是很多,梅西这位球员的性格都比较开朗,喜欢结交朋友,因此在职业生涯中与很多球员结下了深刻的友谊。从另一个角度看来,两人因为性格不同,才导致社交圈子不同。

梅西是一个天赋型选手,在比赛的过程中可以取长补短,C罗是一个努力型选手,两人的技术经过不断的磨练,可以说是当今足坛最出色的存在,C罗依靠出色的爆发力以及身体条件,在射门力量,身体对抗方面都有着非同寻常的优势。足球运动是一个依靠团队协作的比赛,在团队作战方面,C罗在比赛中基本作为纯射手在作战。梅西则是一个全面型的选手,既能射门又能担当起组织进攻的任务,可替代性极低,因此梅西在足球场上的地位要远高于C罗。

梅西在大多数人眼中一直都是一个乖小孩的形象,在球场上踢球的过程中,总是能够悄无声息的散发魅力,梅西的粉丝数量热度都要比C罗更高一些,其实这与C罗的私下里的生活有一定的关系。 C罗在职业生涯的早期踢球十分花哨,性格自大,在多场比赛中都曾与裁判以及球员产生矛盾,这导致了C罗在后续的对抗赛中被队友抛弃。场下梅西口碑极好,是一位负责任的好丈夫、好父亲,因此拥有着很多的粉丝,更受欢迎。