市面上有手动、电动和口吸各种洗鼻器,哪种洗鼻器比较好呢?

每日健康知识分享

市面上有手动、电动和口吸各种洗鼻器,哪种洗鼻器比较好呢?‘市面上有手动、电动和口吸各种洗鼻器,哪种洗鼻器比较好呢?市面上有电动洗鼻器比较好。从此开始我走上了漫长的求医之路,吃中药西药也是治标不治本,根本难堪大用,后来听别人说喝蜂蜜水有效果,我喝了一个月只感觉肠胃好了很多,对鼻炎的帮助根本没有。但是药效过了,鼻塞依旧,每天只能用嘴呼吸,白天稍微好点,晚上特别是到半夜,经常被憋醒,简直是“生不如死”。

看到这里,大家就有所感觉了:这就是将生理盐水放到洗鼻器中,使用洗鼻器来清洁整个鼻腔鼻道。(另外,将生理盐水放到一个供氧的容器中,然后用嘴咬住,这就是医院中主要用来缓解咽炎的雾化治疗)我常胡思乱想,这个鼻炎要是总这样,说不定哪天晚上,会被憋死。就是双手托天,大概要领是,双肩岔开与肩同宽,双手举过头领正上方,自然下垂,手心向上,收腹挺胸,锻炼呼吸,你会感觉鼻塞很快就消失了。他坚持练习了几个月鼻炎老毛病就基本上好了。

然后我不加思索的买了一个。没想到洗鼻器还要买洗鼻专用盐,洗了几次然后就像大部分人一样时不时的就会忘记用了,后来逐渐的遗忘了。一般不建议买,买了真的没有那么多空闲时间去想起来用。特别是在鼻炎发作时。鼻腔内鼻涕堆积时如果用力去擤鼻涕很容易加重炎症,并且会损伤鼻腔粘膜引起出血。用洗鼻器就不会有这些问题了。洗鼻器冲洗鼻腔既可以清除鼻涕又可以对鼻腔杀菌消毒。

加上盐水,直接往鼻子里冲洗,那种感觉,就像要溺水,那种酸爽,不可言语。有时甚至会流一点血。但是效果真的很好,坚持不到两个月,所有的鼻炎症状都没有了,从那以后就没有复发过。

爱孤单是种态度
不清楚
小谭的汽车说
不清楚
Lan千万
不清楚