vivo手机怎么

热爱电子数码

质量上小米和vivo其实差不多,都是质量很好的品牌,如果选择的是5000元左右的小米或vivo手机,质量可保证它们正常使用3-5年,之后可能会因为硬件落后、系统问题而需要换新,严格来说国产手机品牌华为、小米、vivo以及oppo的质量都是世界一流的。

注意事项:

vivo,作为时尚商务手机,颜值和工艺方面是没有什么让人挑剔的,在拍照上的表现也不错,搭载前置双摄像头,还有柔光自拍闪光灯,具有先拍照后对焦的功能,柔光闪光灯起到了补光和美肤的效果,在拍照上可以说是达到了国际水准。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo每一款手机都有自己独特的特点,凝聚了众多设计者和生产者的创意智慧与辛勤劳动。

我们手机的质量绝对可靠,我们对零件供应商供应的零件以及手机组装过程中各个环节都有严格的标准,对生产工艺更是有严格要求,有严格的质量保证。

不同的用户对于手机的使用要求会有不同,建议亲自体验不同的手机后再作选择。若想进一步了解vivo手机,可进入vivo官网查看机型的参数规格,也可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务