如何切换回中国区的AppStore

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

切换回中国区的AppStore的方法:

1、首先打开电脑上的iTunes,点击左上角的倒三角图标。

2、然后在弹出的菜单栏中,选择“iTunesStore>登录”。

3、接下来,输入自己的苹果账户和密码。

4、然后又回到菜单栏中,选择“iTunesStore>显示我的AppleID”。

5、接下来输入苹果账户的密码,点击显示账户。

6、点击“Country/Region”一栏右边的“ChangeCountryorRegion”按钮。

7、接下来在国际区域更改页面中,在“SelectaCountryorRegion”下拉列表中找到“China”,然后再点击右边的“Change”按钮。

8、然后点击页面中的“Continue”按钮。

9、在隐私及条款协议页面中,勾选“我已经阅读并同意以上条款及条件”,再点击“同意”。

10、然后在地址信息登记页面中,填写好相关信息,点击右下方的“继续”按钮。

11、最后在自己的iOS设备上登录AppleID,就可以看到AppStore页面已经变成了中文显示了。

AppStore模式的意义在于为第三方软件的提供者提供了方便而又高效的一个软件销售平台。

App Store是iTunes Store 中的一部分,是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。

2014年11月17日,中国银联与苹果公司共同宣布,即日起持有国内发行银联卡的App Store用户将可便捷、安全地使用银联卡支付服务购买各类应用产品。

2015年1月26日,用户无法连接,持续超过12个小时。2017年1月10日,AppStore充值卡登陆国内。2017年9月,苹果修改了AppStore审核规则,其中最受关注的就是苹果取消了第三方应用中个人对个人的打赏抽成,同时还规定,第三方应用的开发商也不得从个人对个人的打赏中抽成。

快又稳
匿名用户
1. 打开iOS设备的“设置”应用程序。2. 滚动到“iTunes和App Store”并点击。3. 点击您的Apple ID,然后选择“退出登录”。4. 返回“iTunes和App Store”界面,并单击您的Apple ID。5. 选择“查看Apple ID”。6. 在“帐户”下选择“国家/地区”并单击。7. 选择“中国”您的国家/地区。8. 同意最后的条款和条件。9. 现在您应该能够在中国区App Store中查找和下载应用程序了。