一个亚马逊账号能在两个kindle上用吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以在两个kindle上用同一个账号。在亚马逊帐号里,有个管理你的kindle,可以看到你授权的设备。

1.你可以自行授权和注销解绑,但不要过多,3〜5个没问题,同时还可以授权给iOS、android和pc上的客户端,对方没kindle,有这些平台设备也可以。

2.唯一有些问题的是,每个人阅读进度不一样,云同步的进度和笔记这里会比较乱,因为亚马逊默认你是一个人在看,会帮你把各设备记录统一,本是很贴心的功能。
忘记是不是可关,默认是功能是开的。

AmazonKindle是由亚马逊(Amazon.com) 生产的一系列电子书阅读器。用户可以通过无线网络使用AmazonKindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。由亚马逊(Amazon.com)旗下 Lab126 所开发的AmazonKindle硬件平台,最早只有一种设备,现在已经发展为一个系列,大部分使用EInk十六级灰度电子纸显示技术,能在最小化电源消耗的情况下提供类似纸张的阅读体验。