周星驰会功夫吗?

乐燕铌3Q
问题一:揭周星驰的武功到底有多厉害 在网上有这样一则网络传言,说“七小福”之一的香港著名武术导演元彬在酒桌上称,如果真论武功,甄子丹其实打不过周星驰。其实周星驰真的很能打,只不过人人都爱看他的喜剧,所以就没人找他演功夫片,但实际上周星驰的武功应该能算香港演员中最能打的几个之一,此话一出业界一片哗然。
其实周星驰从小就是一个功夫迷,他的最大偶像就是李小龙,这点其实也不是什么秘密,看周星驰的电影中经常有桥段向李小龙致敬就知道,周星驰对李小龙的崇拜有多深。小时候周星驰家境不怎么样,就在家买了个沙包天天打,打完就跑到屋子外面练,与他从小一起长大的李健仁就曾是周星驰的沙包,别看李健仁长得五大三粗,但论打就完全不是周星驰的对手,一只手臂被打得比另外一只手臂粗,简直是活脱脱的麒麟臂再现……
崇拜李小龙的周星驰并非仅仅是心中崇拜而已,他还拜叶问弟子黄淳梁为师学习咏春拳,论辈分,周星驰应该算是叶问的徒孙,李小龙的师侄了。这位黄淳梁大概没有多少读者熟悉,他曾经有个绰号叫做“讲手王”,是因为他在香港踢馆过百次,战无不胜,因此得名。在1996年,黄淳梁应中国北京国家体委之邀,往北京传授咏春拳,获得极为热烈的反响。周星驰师从黄淳梁,之后又随黄淳梁的徒弟温鉴良学习,应该说周星驰的咏春是得了真传的。
在现实生活当中,周星驰本人几乎可以说是一个武痴,他曾经自诩为第一个拥有十块腹肌的导演,在拍摄《功夫》这部电影的时候,就与片中的各路武功高手,如释行宇等人经常较量,被夸腿功极好。那么周星驰的腿功到底好到什么程度呢?大家可以看看下列的图片了解一下。

问题二:功夫里有个老人说给周星驰小的时候的话是什么 少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍――《如来神掌》,见与你有缘,就十块卖给你了!

问题三:周星驰 会功夫 吗, 周星驰是一个李小龙迷,年轻是很喜欢学功夫,肯定会,至于多厉害就不知了。拍摄功夫时,他可有腹肌。

问题四:周星驰会武功吗 周星驰,龙套出身,也不能说没武术底子,多少会一点点,跟真正的科班出身比,是差远了。毕竟人家是笑星!

问题五:周星驰电影功夫里有一个叫什么非人类研究院 功夫 (2004)

导演: 周星驰
编剧: 曾谨昌 / 陈文强 / 周星驰 / 霍昕
主演: 周星驰 / 元秋 / 元华 / 黄圣依 / 梁小龙 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话 / 手语
上映日期: 2004-12-23(中国大陆/香港) / 2015-01-15(中国大陆3D) / 2004-09-14(多伦多电影节)
片长: 100分钟(3D重映) / 95分钟(中国大陆) / 99分钟(美国)
又名: 功夫3D

问题六:周星驰演的功夫里面他究竟叫什么名字???? 根据演员表,周星驰饰演的人物叫 阿星 周星驰饰。

问题七:电影功夫的周星驰什么时候说有毛病 一开始,一群人围着他,有个耕田的女人打了他一拳,

问题八:周星驰武功到底有多强 周星驰跟黄淳梁学的咏春,黄淳梁是叶问的大徒弟,就是电影叶问2里面的黄晓明。陈慧敏曾经说过两个甄子丹都打不过周星驰,七小福中的元彬和元宝两位也曾说过甄子丹不是周星驰的对手,在香港业内周星驰的身手好是公认的。电影中周星驰的打戏是几乎不用替身的,少林足球中有一段周星驰的八连踢是没有用快放的。周星驰的功夫不出名是因为他的喜剧太有名。

问题九:周星驰会功夫吗 周星驰不会弗副其实的功夫。但是他比一般人要懂点。身体比一般人要灵敏。
如果你看过少林足球的话,你可以注意几个细节。周星驰的腿一踢起来可以踢的很高的。可以过头。而且周星驰可以使出鲤鱼打挺的。这就可以见得他确实比一般人灵敏。至于功夫可能就不是他的强项了。

问题十:揭周星驰的武功到底有多厉害 在网上有这样一则网络传言,说“七小福”之一的香港著名武术导演元彬在酒桌上称,如果真论武功,甄子丹其实打不过周星驰。其实周星驰真的很能打,只不过人人都爱看他的喜剧,所以就没人找他演功夫片,但实际上周星驰的武功应该能算香港演员中最能打的几个之一,此话一出业界一片哗然。
其实周星驰从小就是一个功夫迷,他的最大偶像就是李小龙,这点其实也不是什么秘密,看周星驰的电影中经常有桥段向李小龙致敬就知道,周星驰对李小龙的崇拜有多深。小时候周星驰家境不怎么样,就在家买了个沙包天天打,打完就跑到屋子外面练,与他从小一起长大的李健仁就曾是周星驰的沙包,别看李健仁长得五大三粗,但论打就完全不是周星驰的对手,一只手臂被打得比另外一只手臂粗,简直是活脱脱的麒麟臂再现……
崇拜李小龙的周星驰并非仅仅是心中崇拜而已,他还拜叶问弟子黄淳梁为师学习咏春拳,论辈分,周星驰应该算是叶问的徒孙,李小龙的师侄了。这位黄淳梁大概没有多少读者熟悉,他曾经有个绰号叫做“讲手王”,是因为他在香港踢馆过百次,战无不胜,因此得名。在1996年,黄淳梁应中国北京国家体委之邀,往北京传授咏春拳,获得极为热烈的反响。周星驰师从黄淳梁,之后又随黄淳梁的徒弟温鉴良学习,应该说周星驰的咏春是得了真传的。
在现实生活当中,周星驰本人几乎可以说是一个武痴,他曾经自诩为第一个拥有十块腹肌的导演,在拍摄《功夫》这部电影的时候,就与片中的各路武功高手,如释行宇等人经常较量,被夸腿功极好。那么周星驰的腿功到底好到什么程度呢?大家可以看看下列的图片了解一下。