小学生放暑假在家能干什么有意义的事

顺心还婉顺的君子兰5882

小学生放暑假在家能干什么有意义的事

可以练书法
帮父母做家务活
看书
复习旧知识
预习
写作文。。。。。。。

放暑假了,能干些什么有意义的事?

去打工,出去旅行,或者在家好好学习。

暑假在家能干些什么有意义的事情??

帮爸爸妈妈做家务事呀, 还可以暑假去打工呀,体验生活

暑假里能干什么有意义的事情么

暑假到来以后,可以先旅游一下 散散心,尤其是中考、高考完了的学生,因为这样可以增长你的见识与视野,随后可以学习一些电脑、外语或音乐等爱好的知识,或对以后有用的

大学生放假回家能干些什么有意义的事

你说呢! 放假对于学生来说本是一个充满快乐的事情,可寒假没放几天,那么,怎么度过? 每天给自己定一个目标!定个计划!比如什么时间玩什么时间学习! 一些有经验的老师说,每位家长应根据家庭条件、孩子的个性与潜能、社会及各方面的实际情况,作出适合自己的个性化安排,不要简单模仿别人,其最重要的目标是使孩子的潜能获得最大限度的激发与彰显,让他的自主性、自信心获得提升,为下一阶段的学习提供更充足的准备。对于孩子来说,假期的主题就是玩,玩是假期中最好的学习形式,玩能启用孩子内在的潜能。 在竞争日趋激烈的社会里,每个人都要首先学会休息、学会玩。 锻炼身体.可以增加肺活量。 早上起床跑一跑步.很凉爽,而且空气清新,感觉很棒啊! 高年级同可尝试学一门手艺,打打网路游戏;我推荐新出的好玩的网游:天龙八部、DNF、征途、西游Q记、梦幻古龙、穿越火线。 帮着做点家务,可以学做饭烧菜呀。 大学生可进行家教,贴补开支. 另外,在寒假的温暖行动中救助一名孤儿;还可参加一些社会实践活动,增加知识储备。 游览祖国山水风光、风景名胜(河南白云山,四川九寨沟、成都欢乐谷、北京故宫、安徽黄山、贵州黄果树瀑布、云南丽江、江苏苏州园林、新疆喀纳斯、西藏珠峰、上海外滩、湖北三峡、江西庐山、广东丹霞山)。扩大视野,陶冶情操,丰富内涵。 除夕团圆酒足饭饱后看春晚、放鞭炮礼花、闹个通宵。 必须劳逸结合,睡眠充足。 祝福虎年吉祥!合家欢乐!虎虎生风!

暑假里干什么有意义的事

1.锻炼身体.暑假那么热,可以多点游泳,其实游泳最好,可以全身运动,而且可以锻炼肺活量(男的还可以看很多漂亮MM..哈).早上起床跑一跑步.很凉爽,而且空气清新,感觉很棒啊!2.找点兴趣来搞搞,例如说你平时很想做的,例如溜冰,学跳舞,打篮球~~~3.帮家里做家务,分担一下嘛!可以学做菜4.不过暑期的作业别忘记了哦.5.旅游,找些好地方玩玩,最好去一些凉快的还有大海。不过这要以你的经济情况来定6.可以去和朋友们一起玩,去KTV飙歌,打打牌等7.有电脑可以上网聊天,看好莱坞大片,或者来回答问问也不错!~

暑假在家无聊,能干点什么有意义的事啊。。

洗衣做饭打扫卫生,呵呵呵

寒假放假太长 在家能干什么呢 有意义的

你想干什么,一直想做却一直没做的事,现在有时间了,可以好好计划下,有意义的事,很多,学习,看书,做自己力所能及的事,都有意义

我暑假应该干什么有意义的事

有意义?什么叫有意义?
踏实的把自己专业学好先吧,暑假在加学学英语,学学电脑.或者出去做 *** .
我马上就读大三咯.

大学生寒假在家能干点什么有意义的事呢

在家的话可以多看点书啊,或者去考个驾照,也可以利用个把月的时间找个单位实习下,多学点东西,为后期毕业找工作多做点准备