现在开网店是不是太晚了啊,我都不懂呢,会不会迟了呢

茂别粤6

现在开网店是不是太晚了啊,我都不懂呢,会不会迟了呢

你好,很高兴能回答你的问题,现在的竞争是很激烈,但只要你努力做什么肯定不会太晚,什么不懂?什么不懂怕什么,怕的是你不肯去学习,不用心去学习,做网店需要有方法,好的方法会让你很快就上手,特别是像你们刚刚入行的新手,,所以新手我都会耐心指导,全程指导的,有什么不懂的可以聊我

怎么开网店现在是不是太晚了/

不晚,只要你找对方法
1.新手开店,第一个摆在我们面前的不是没有人流量和成交量的问题,而是信誉值的问题,虚拟充值业务,首先一个是需求量非常广,因为21世纪,手机已经跟吃住一样,没人能离开他了,可以少买一件衣服,但你的手机不能不充值,所以有了庞大的市场
2.新手开店,因为咱们刚开始,不可能请一些专家来做客服,售前售后都是咱们自己。那么直接做实物,要面临的问题比较多,在此举例一二吧。首先如何上传宝贝啦,如何装修店铺,如何做好网店的宣传推广。如果直接做实物还要面临客人要的这款厂家有没有货啦还有快递方面等等!如果咱们前期先做虚拟充值可以让我们先熟悉宝贝上传拉,装修,还有推广,不用担心的是客人要的有没有货源啦,更不用担心快递方面会不会出现什么问题啦。
3.个人建议新手先做虚拟充值,目前小店做虚拟,虚拟充值能快速提高信誉,为以后的实物店打下基础!
4.花300元买自动充值系统软体的同时我们拥有了该软体的代理权,卖一套软体我们可以得到2级提成190+40,只要2套软体我们买软体的成本就回来了,还有赚,当然卖更多就是我们赚的啦
如果你有兴趣做的话,我可以教你的

求大神指教现在开网店是不是太迟了?及具体怎么开网店?

你好朋友

现在市场就两大软体 第五代和JYT是最稳定 系统最完善的软体了

我也是做这个的哦!呵呵

希望能和你做个朋友 旺旺 猪猪为你服务

记得采纳哦!呵呵

网店怎么开?现在开会不会迟了呢?

一带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件
二,到离自己最近的银-行,开一张卡,最好是国-有银-行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银行
五,网上银-行开通成功,记牢相关密码
六,登入支付宝网站,注册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,填写资料和上传照片
九,系结手机
十,认证为卖家希望可以帮到你!
? 打字不容易希望采纳。

现在打算在淘宝开网店是不是太晚了?没有钻石信誉怎么办?

不晚,现在开淘宝店虽然不容易,但是找对方法还是很容易做起来的,一开始没有信用很正常,只能薄利多销,甚至是没有利润,只为信誉的销售,都可以很大程度的吸引到买家,总会有人来买你的宝贝的,时间长了信誉慢慢会积累起来的,要坚持。

淘宝网店怎么开,现在开网店是不是太晚了,还有市场吗?需要投入多少资金?

开店的话首先有淘-宝账-号,然后办理网银,然后上传开店证件,考试通过就可以了,接下来就是卖什么的问题了,自己身边有没有好的货-源,如果没有你可以先试着做虚拟,只需要一款软体就可以,很容易操作,是新手的最佳选择,当然如何使用还需要有人教你,有很多人拿着软体来找我教她,所以一开始你就该为自己找个负责的好上家,试问有些人回答都是复制别人的,何来诚意啊?当然好上家不是说出来的,文章不在于长篇大论才叫精辟,写出重点才最重要~希望等你来验证,更希望被您采纳。

淘宝现在开店会不会太晚了?

不存在晚的,只要努力都可以成功!
大买卖网这个推广的网站还不错
我从去年年初在朋友的介绍下开始做淘宝。一开始不是很顺利,销量都是靠亲戚,朋友介绍带来的。这样的成交量是非常有限的,而且信誉也上升的很慢。信誉没有,也没有很多人关注,所以生意一直没什么起色。但我身边很多朋友淘宝的生意却出奇的好,有的干脆辞了工作在家专职做这个。这给我很大的触动,他们跟我一样起步的,为什么他们生意好?而我的生意就不行呢?带着这样的疑问我去认真的请教了几位做的不错的好朋友。他们一席话解开了我心中的疑团。他们介绍做淘宝没有太大的窍门,说穿了就两句话:第一做好产品和服务,第二做好推广。前者帮你积累客户后者帮你提高店铺知名度带来客户,两者同时做好了,生意一定上来;相反如果有一个做不好,比如你舍不得投入做宣传,或产品不行的话,生意一定上不来。
一席话让我明白了,我的问题在哪里?为什么我的产品在同类中一流,我的服务也不输给别人,怎么就上不来呢?原来我是没有做推广,怕花那个钱。
于是,我变换经营的思路,开始接触一些推广方面资讯——以前是看都不看,甚至是有点反感的。刚开始,不知道从哪里入手,就想着,大公司应该不错吧,所以我毫不犹豫的就花重金在淘宝做了直通车的推广。直通车刚做的时候,效果真的很明显,看到我店里的量子统计数量蹭蹭的上升,心里既兴奋也有点紧张,为什么呢?因为点选率就是钱啊呵呵,销量也开始有好转,陆续有陌生人开始在店铺买东西,信誉也慢慢的在增加。虽然不是很多,但能有陌生人来买东西,我还是挺高兴的。但直通车做了半年以后,我发现销量虽有好转但是始终没有实现质的变化,而且直通车每天基本上都要花费不小的成本,根据投入来看的话,短期挺合算,不过长期看的话就不是挺合算了。这时候我想,既然推广是核心,我为什么不尝试下不同方式的推广呢?于是我抱着试一试的心态尝试了不同的各种各样的推广,这一下我才明白,做推广的小公司真是太多了,各种各样,鱼龙混杂,要想在这纷繁的推广中找到真正有效果,适合我的还真是不简单。但转念一想,反正直通车都花了大把的钱了,就再花钱试试,看能不能找到一些好的价效比不错的推广网站。抱着这种心态,但凡有人发广告过来做推广,我总要问一问,试一试。七八试虽然没有质的变化,但销量果然比单纯用直通车时要好。
有一天上午,我正在准备发前天晚上的货,有一个广告过来了,业务员态度蛮好,我也没多想,就下意识的问了问。怎么推广?谁知业务员的一席话立即吸引了我的注意力,因为我之前做过不少推广都是单一的像他介绍的这种复合的多方面推广方式还是第一次听说。他说他是一个叫大买卖网的网站,流量虽然不如百度,雅虎等知名网站,但也有固有的流量,而且不低,一天20万左右,中小型网站做到这个流量相当不错了,我又上网查了查,结果google一搜,立即第一个就是大买卖的资讯,可见他的点选率还是蛮高的。
之后他又介绍说了他们网站的优势,就是结合自由网站的流量加外网有针对性的推广比如:发帖,邮箱,空间留言,转入流量等等推广手段。
价位也令我比较能接受,毕竟直通车一个月就要花上千块钱,它们一个月好的位置也只要300。我心想300块不妨一试,于是尝试性的做了一个月。
谁知做的第二天,我的店铺就卖出去了12个包包。这绝对对我来说是个震惊,因为我最高纪录才4个。一下子12个,幸福有点太突然了。我不敢相信心想只是巧合,谁知第二天第三天,接着卖出去了十几个。这下子我彻底的明白了,原来这才是我苦苦找的适合我的推广方式。一个星期后我立即跟他们签了一个长期的合同,同时把我的位置弄到了最好的位置,也就是首页的第一个,一签就是一年。现在半年过去了,我的店铺从原来的一颗钻变成了两个皇冠,的确受益于大买卖的推广,我把它介绍给大家,希望大家不要再花冤枉钱走我的弯路了。

现在在淘宝开店是不是太晚了…没的赚啦?

卖有特点的 你卖的别人家没卖的 就不晚!~卖一般的就得有价格优势才行,不然你信誉没别人高,很难做的说

现在在泉州开茶叶店,会不会太晚了呢?

1.泉州商业发达,市场趋于饱和。茶行业也是如此。 2.但并非说饱和的市场就没有发展空间,市场依然在发展。变化。调整。 3.市场的规律是运动的,不断在吐旧纳新,关门的关门,开业的开业。 4.市场的本质是竞争,适者生存,优胜劣汰。 5。你要做的是评估自己的竞争力:是否懂茶,是否懂营销,是否有交际能力{很重要},资本状况。信心?勇气?坚强?耐心?吃苦? 6。成本估算:15万{在泉州的普通店}。装修5万,货款8万,流动2万。 以上几点,仅供参考。