电脑弹出游戏窗口如何删除

Emo实验室

这个问题是最棘手的,该类游戏一般是浏览器网页形式的,出现原因是下载软件或者浏览网页不小心点到了流氓软件

解决办法:1、先找到安装目录(随便一个右键-打开文件位置)【*先不要动
2、控制面板中卸载无用软件
3、开始程序中找到全部无用的,卸载并删除

4、打开步骤1的安装目录,找到对应无用的文件夹,点击shift+delete删除
5、安装电脑管家(病毒查杀-全盘扫描、垃圾清理、首页体验)都跑起来,等待结束后,可以卸载,可以保留管家
6、重启看看是否会有弹窗和流氓软件

备注:如果还有只能重装系统彻底解决(重装系统下载一个纯净版iso文件)、千万不要使用360、其他杀毒软件、鲁大师、2345等等