梅西是实至名归的球王吗?

无雅诗hx

是的,梅西 加 冕 球 王是实至名归。

昨晚的决赛也是非常的精彩,法 国队从落后两球到追平再到落后再追平,过程精彩至极。最后只能通过点球决胜负。胜利的天平倾向了阿根 廷这边,梅西终于在自己的最后一届世界杯中如愿的捧起了大力 神 杯,为他的球 王称号奠定的坚固的地基,从此不会再有人会质疑他球王的称号了。这也算是一种圆满,他是阿根 廷国家的骄傲,也是我们这些球迷的骄傲。

阿根 廷和法国队的比赛,可以用两个词来形容:精彩纷呈、波澜不惊。阿根 廷先以2球领先,法 国队拼命追平。拖入加时赛的2队,又各进1球。

终于来到了点球大战,法 国队的队员仿佛对点球不是特别擅长,连失3球痛失大力神杯。阿根 廷第三次夺得了世界杯冠军,梅西成功加冕球王的称号,该称号实至名归。

梅西一直是阿根廷队里的灵 魂 人物,就像当年的马拉多纳。同样身披10号 战 袍,同样的魅力 四 射。球王的称号,实至名归。

多么希望有一天,我们的足球队也可以出现在世界杯的赛场上。多么希望有一天,我们的球队也可以有一个 灵 魂 人物去撑起整支球队。