关于友谊的句子

赤阔089
友谊像灯,愈拨愈亮;友谊像河,愈流愈深;友谊像花,愈开愈美;友谊像酒,愈陈愈香。
好朋友不因远而疏,流水不因石而阻,急水急冲桥下影,高山难隔友情情,好朋友总是心连心,真正好朋友值千金,哪怕山高路程远,隔山隔海难隔心。
锦上添花是哥们,雪中送炭是好朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。